Montse wir kommen ⛰️

Leute……
Toby 🐶 und Emil 🚙 hier❤️
Wir sind auf Testfahrt❣️
Warum? Na weil Emil wieder so viele neue Sachen bekommen hat. Klima ❄️ im Fahrerhaus,
Neue Matratze 🛏️ ( dieRead more
Leute……
Toby 🐶 und Emil 🚙 hier❤️
Wir sind auf Testfahrt❣️
Neue Matratze 🛏️ ( die dritte )
Neues Waschbecken 🛀 Bad,
Neue Lichtmaschine 💡und Batterie 🔋, neue Reifen 🛞 und Felgen! Zwei Fahrräder 🚲 und tatsächlich einen echten Backofen. Einen echten richtigen BACKOFEN 🙏🥰😜
Emil 🚙 ist jetzt schon ein wenig eingebildet.
Ganz stolz 🥹 ist er.
„Wir haben ja ein tolles neues Abenteuer vor 🔜 im August“ 🗓️
Also heute Testfahrt erst mit dem Schiff 🚢 nach Barcelona 🇪🇸
Die nächsten Tage geht’s Richtung Calpe aber auf Umwegen natürlich.
Autobahn 🛣️ kann jeder.
10 Tage haben wir und heute Nacht schlafen 💤 wir unterhalb von irgendeiner Montse.
Berge ⛰️ sind hier und so ein komisches grünes Ding 🚂 mit dem wir morgen den Berg erobern wollen
Testphase eingeleitet
1. Fahrerkabine Klima❄️ ☑️
2. Lichtmaschine 💡☑️
3. Matratze 🛏️ ☑️
4. BACKOFEN 🥖 Brot aufbacken ☑️
Platt sind wir jetzt. 😴
Bis morgen 😘
Eurer Toby 🐶Read more
Oder warum ich jetzt Hannes heisse😖
Ich bin, na gut ich war richtig sauer 😤. So behandelt man einen Hund 🐶 nicht.
Ok von vorne…
Wir haben ganz gut geschlafen 💤 heute Nacht. Aufgewacht bin ich dann von so komischen Geräuschen. Ich habe aus dem Fenster geschaut und dachte ich seh nicht richtig. Ein riesiges grünes Ungeheuer 👹 kriecht knirschend und quietschend den Berg neben uns hoch 👆
Herrchen und Frauchen hat das gar nicht interessiert. 🤔
Plötzlich haben die beiden nach dem Frühstücken den Rucksack 🎒 gepackt und laufen Schnur stracks Richtung 🧭 Monster.
Ehe ich mich versah waren wir auch schon in dem Ding das dann schnaufend und quietschend den Berg ⛰️ hochkrabbelte.
Ich dachte ich muss sterben.
Na Hannes sagt Frauchen zu mir. Ich sehe sie fragend an. Warum Hannes? Ich bin Toby 🐶
Du bist jetzt Hannes. Du bis der Zitterhannes.
Witzig 😹 echt witzig 😄
Schwer beleidigt war ich. Aber es kam noch schlimmer. Oben 🔝 angekommen Menschen , viele Menschen tausende Menschen. Glocken 🔔 klingeln.
Frauen die aussehen wie Pinguine 🐧 Nonnen oder so was. Eis 🍦 für 4,50€ pro Kugel.
Und es sollte noch schlimmer kommen….
Da gab es noch so ein grünes Ding das den Berg ⛰️ hochfuhr. Noch steiler nach oben ⬆️. Ok nenn mich Hannes aber die Krönung, ich musste einen Maulkorb anlegen. Ich….‼️
Man hat mich gedemütigt und zum Kampfhund deklariert. Mich ! Ausgerechnet mich. Das verzeih ich nicht. Na warte Frauchen…
Den Zeh sollst Du Dir stoßen
Ok🥰
Wir sind ganz oben angekommen.
War naja nett da. 👉🏼 Eigentlich richtig cool 😎
Bis nach oben 👆 sind wir geklättert. Und es war super und wir sind ganz nach unten gelaufen 🥾 und…..
Frauchen hatt sich richtig doll den rechten großen Zeh 🦶gestoßen. Ist jetzt getaept oder so was
Tja macht man nicht sowas mit einem Tobianer🐶.
Strafe muss sein. 😉
Wir haben uns den Emil 🚙 geschnappt und sind zu unserem neuen Platz aufgebrochen. Aber das erzähle ich Euch morgen dann 🥱Read more
Wir sind in Camarasa gelandet und hier ist mit einer der schönsten Plätze 😍 an dem wir je waren. Und ganz umsonst.
Ein Platz für Camper 🚙 von der Gemeinde.
Wald 🌳 , Wiesen 🌺🌸🌹🌼🌿🌱, Fluss 💦, Berge ⛰️ .
Was will man mehr❓❤️
Auf dem Weg hier hin haben wir viele Kirschbäume 🍒 gesehen. Und natürlich auch welche an einem kleinen Stand 🏪 gekauft.
Gestern Abend haben wir wieder einen neuen Test gemacht.
Wir haben Pizza 🍕 gebacken. In unserem Ofen.
Pizza ✅
Megalecker 🤤 wars sagen Frauchen 🙋🏻♀️und Herrchen 🙋🏾♂️. Heute morgen hatte Herrchen schlechtes gewissen.
Bauch 🫃🏾🥹
Also ging er joggen. 🏃♂️
🐶 Und so begann der Tag meines ersten Triathlon 💪🏻.
Mitgelaufen bin ich. Danach gings auf Fahrrad 🚲
Knapp 33 km sind wir gefahren. Berg ⛰️ hoch ⬆️ und runter ⬇️ .
Dann zwischendurch laufen 🏃♂️ und zum Schluss war ich noch schwimmen 🏊♂️. Das macht mir erst mal nach ❣️
Dicke fette Siesta 😴 hab ich danach gemacht.
Oh man, es ist so schön hier. Darum bleiben wir heute Nacht 🌝 noch hier. Wir stehen unter unserem Baum 🌳 und lassen uns von den Vögeln🐥🦜 morgen wieder wecken.
Frauchen🙋🏻♀️ hat eben noch nen Test gemacht und tatsächlich ein echtes Brot 🍞 im Ofen gebacken 😉
Die Nachbarn hier haben lange Nasen 🤥 so gut riecht es hier.
Morgen neuer Tag neuer Platz
Bleibt fit Leute.
Emil 🚙 und ich 🐶 wir drücken Euch doll 😘Read more
Neuer Tag neue Abenteuer 😁
Wir haben gefrühstückt 🥯 und noch ne schöne Pippirunde gemacht.
Dann gings los ins Land der Dinosaurier 🦕
Richtung Teruel😍
Frauchen🙋🏻♀️ hat tatsächlich gestern noch nen Kuchen 🥧 mit den Kirschen 🍒 gebacken und den haben wir dann an unserem ersten Stopp probiert.
An diesem riesen Stausee waren wir ganz allein. 😛
Weiter ging es und komischer Weise immer höher🤷.
Die Dörfer, die wir passiert haben wurden immer kleiner und es ging immer höher aber alles war irgendwie flach. Ganz komisch Leute. Wir haben weder Menschen 🤷🏻♀️🤷🏿♂️🤷, noch Autos 🚘 noch Tiere 🐕🐄🐈gesehen.
Wie im Film 🎥 😱 und wir haben wirklich jederzeit mit echten Dinosauriern 🦕 gerechnet.
Am Ziel angekommen ein toller neuer Gratisplatz❣️Vor unserem Fenster Uhrzeittiere 😅
In der Nähe ein Dorf. Laut Wikipedia mit ganzen 98 Einwohnern. Hmm 🧐 mal schauen 👀 sagt Herrchen….
Kennt ihr diese Endzeit Filme.
Wir drei… die einzigen Überlebenden einer Katastrophe. Finden ein Dorf. Niemand ist da. Niemand weit und breit. Aber offene Fenster, Türen. Autos mit offenem Kofferraum. Kein Geräusch. Kein fahrendes Auto. Nichts!!!!!
Niemand. Nirgends
Das war wirklich gruselig 👻
An jeder Ecke haben wir mit Monstern🧌, Ausserirdischen 👽oder Zombies 🧟 gerechnet
Da …., 👉🏼
eine Bar sagt Herrchen🙋🏾♂️.
Die Tür stand auf. Kein Geräusch…. 👂
Frauchen 🤷🏻♀️und mir 🐶 kam es Stunden ⏰ vor bis er mit einem Bierchen 🍺 wieder rauskam.
Puh 😮💨
Es gibt Menschen. Die arbeiten nur alle auf den Feldern bis 20:00 🕗.
Dann ist ja gut dachte ich. 🙃😅
Also wer Ruhe ☺️braucht, der kommt hierher nach
EL POBORead more
TravelerEs ist so schön eure Berichte zu lesen😍 meistens verstehe ich 🐶 ja nicht so, aber euer kann so schön erzählen😲😂 Wir wünschen euch noch einen wunderschönen Urlaub und pure Erholung in verlassenen nirgendwo 😁
Wir sind fast erfroren 🥶 heute Nacht. 2 grad hatten wir mit unseren Sommer Deckchen.
Wow 😮 war das kalt ❄️
Keiner hat sich getraut den Fuss 🦶raus zu strecken, noch aufzustehen und die Heizung anzumachen😂
Wir haben es überlebt und uns nach dem Frühstücken ☕️aufgemacht
Richtung 🧭 ➡️ UÑA
Da waren wir im Dezember 2023 schon mal und durften am Kaminfeuer🔥 im Restaurant sitzen. 🪑
Der Weg dorthin war wie immer wunderschön 🤩 Hoch in den Bergen 🏞️ verläuft die Strecke. Oft ohne jeglichen Handyempfang. 📶 😉
Pause ⏸️ haben wir fast ganz oben 🔝 gemacht und dabei festgestellt, dass Emil🚙 exakt auf der Grenze zwischen Kastilla de la Mancha und Aragon stand. Ein toller Ort 🥰 mit Quellwasser und einem Teich. Schaut Euch das Video an. Ich war sprachlos 😲 was da so abging 😂😂
Und was haben wir noch entdeckt?
Eine Käserei. 🧀
Immer der Nase 👃 nach sagt Herrchen🤷🏿♂️.
Es versteht sich von selbst, dass er da nicht nur Käse gekauft hat. 🤦🏾♂️
Die können einfach nicht anders die Menschen 🥰
In Uña angekommen wurden wir herzlich in Empfang genommen
😊
Natürlich sind wir ins Dorf gelaufen und die zwei 🤦🏻♀️🤷🏿♂️ haben eine Kleinigkeit für ihren Magen getan.
Ich 🐶 bin erst später dran.
Gemeine Welt ☹️
Es ist so ein friedlicher Ort hier in UÑA
Mögen wir. ♥️
Morgen? Na da gehen wir wandern 🥾
Dicke Umarmung
Euer Toby 🐶Read more
……,die Wandergruppe anführt🥰
Gut geschlafen 💤 haben wir und nach unserem obligatorischen Kaffee ☕️ im Bett 🛌 hat Frauchen 🙋🏻♀️ Brote geschmiert.
Heute ist Tobi 🐶Tag.
Nix Autofahren🚙.
Ein riesiger Spaziergang🥾 steht an.
Na dann los.
Ca 10 km sollen es sein. Easy 🤣🤣
Wusste ja nicht das da ein Berg ⛰️ dazwischen ist 😉
Die Sonne ☀️ scheint und es geht erstmal nach oben 👆. So ca 45 min einfach mal nach oben. 😮💨
Wir haben Adler 🦅 gesehen.
Fast ganz oben habe ich dann 4 nette Menschen 🙍♂️🙍♀️🙍♂️🙍♀️ aus Madrid kennengelert. Sie hatten Fotos 📸von Herrchen🙋🏾♂️ und Frauchen 🙋🏻♀️ gemacht und wollten uns diese schicken.
Ich 🐶 habe dann beschlossen die alle von dem Berg ⛰️ herunter zu bringen.
Kein einfacher Weg🧗♂️
Alle sind mir also brav gefolgt. Ich habe das Tempo vorgegeben.
Herrchen 🤷🏿♂️und Frauchen🤷🏻♀️ haben mich zwar gebeten 🙏. bei ihnen zu bleiben, aber ich habe meine Aufgabe die 4 neuen Menschenfreunde heile vom Berg ⛰️ zu holen sehr ernst genommen.
Ab und an hab ich nachgesehen ob bei Frauchen🤔 alles ok 👌 ist‼️ Habe dann aber die Gruppe weiter angeführt. 🐕
Alle haben sich unten angekommen,bei mir 🐶bedankt.
Bei einem Bierchen 🍻 haben wir Fotos🏞️ und Telefonnummern 📳ausgetauscht.
Ich habe Führungsqualitäten 💪🏻haben sie gesagt. 😊
Und glaubt mir der Weg runter war echt ne Nummer 😅
Ein toller Tag , tolle nette neue Leute❣️
Heute sind wir kaputti 🥰
Und morgen?
Gehts nach Calpe 🥰Read more
Hallo Leute.
Ist spät ⏰ geworden gestern.
Musste zweil Mal Pippirunde 🐶laufen. ⚠️ Herrchen 🤦🏾♂️ ist schuld. Aber dazu gleich….
Erstmal Danke Uña ⛰️🏞️ und Danke 🙏 Jose für den tollen Aufenthalt bei Dir. Wir haben es sehr genossen 🤗 und sicher kommen wir ein weiteres Mal. Versprochen 🤞
Um 10:00 🕙 wollten wir, um 11:00 🕚 sind wir dann losgefahren Richtung 🧭 Calpe. Simone 👵 besuchen.
Da fahren wir ja auch min 1 mal pro Jahr hin ♥️
Ist wie nach Hause kommen auf dem Platz 🏕️ ,auf dem wir immer stehen
Auf dem Weg sind wir am Teufelsauge 👀 vorbeigefahren.
Man erkennt auf dem Fotos 📷 gar nicht wie schön 🤩 es dort wirklich ist.
Da haben wir auch die
EMILY 🐢
gefunden und gekauft.
Sie darf zu Hause 🏠 in den Garten 🪴.
Wisst ihr wo wir auch vorbei gefahren sind.
An Minglanilla. Da haben wir mal den Gabriel bezwungen und eine Brücke ohne Boden überquert. 🤣🤣🤣
In Calpe angekommen hat Emil 🚙 seinen Platz bezogen und dann kam auch schon Simone 👵
Wir haben Kaffee ☕️ getrunken und geplaudert.
Abends dann Pipirunde mit Stopp an unserem Lieblingsrestaurant 🍝🍸.
Schön wars bis zum grossen Schreck. 🥹🙄🫵
Bei Emil 🚙 angekommen findet Herrchen den Schlüssel nicht 🤷🏿♂️
Und nu ❓
☝️ Den ganzen Weg zurück zum Restaurant und Schlüssel 🔑 suchen. Nix. 🥲
Bei der Polizei 👮 waren wir sogar. Nix. 🥲
So ein 😠 Ärger .
An dem Schlüssel auch
Fahrrad 🚲 Schlüssel.
Nun die Dachluke bei Emil war auf.
Mini Einbruch 🤣
Herrchen 🤦🏾♂️ war etwas aufgeregt.
Wir haben gut geschlafen 💤 trotz Schlüssel Verbummelung.
Frauchen 🙋🏻♀️ hat Herrchen 🙋🏾♂️ noch vor dem joggen 🏃 zum Campingplatz 🏕️ Büro geschickt. Es könnte ja sein, jemand hat ihn gefunden⁉️
So ein breites Grinsen 😁 hatte Herrchen 🙋🏾♂️schon seit Jahren nicht mehr.
Ein anderer Camper hatte tatsächlich den Schlüssel 🔑 gefunden und abgegeben. 🙏😚
Glück 🍀 gehabt. Mein lieber Freund. 🤦🏾♂️
Wenn das Frauchen 🙋🏻♀️ passiert wäre. Dann ……… 😂😂😂
Bis Miwwoch wirds hier chillig. Also nicht so viel zu erzählen.
Muss auch mal sein 🦥
🐶 Melde mich wenn ich es schaffe aus meinem Körpchen 🧺 aufzustehen 😘
Euer TobianerRead more
🚙 Testfahrt beendet 👌und alles Bravourös bestanden.
Wir stehen am Hafen in Valencia und warten auf das Borden ⛴️Unsere letzten Stunden haben wir an einem unserer Lieblingsplätze 🏖️ verbracht.
Ich war im Meer 🌊 Endlich 🐚☀️🌊❣️
In Calpe war das etwas schwieriger,
da überall verboten 🚫
In Valencia ist das viel besser ❤️und ein toller Hundestrand 🐕🐕🦺🐩🦮🦮🐩🐶 ist auch in der Nähe. Paella 🥘 gabs diesmal nicht. Wir waren zu spät ⏰.
Haben aber ne kleine Fahrradtour 🚴🚴♀️ gemacht.
Schön wars wieder🥰 und wir haben wieder tolle Sachen erlebt.
Der Platz 🏕️ in Calpe wird leider nun auch abgerissen🏗️🤮. Es werden noch mehr Hochhäuser 🏢 gebaut
Heißt, es war zum letzten Mal wie nach Hause kommen. 🥲
Frauchen 🙋🏻♀️ und Herrchen 🙋🏾♂️ sind stolz auf Emil 🚙 .
Alles hat geklappt. Nur ein paar kleinere Dinge 📋 werden sie noch ändern. Wären ja nicht die beiden,wenn nicht 🤣🤣🤣
Ich 🐶liege hier und versuche mich zu entspannen
Ich mag diese Fähren ⛴️ gar nicht. Und dieser Krach. 🫨
Aber Sam 🦮 alte Socke ich komme. Hab Dich vermisst 😘
Jetzt gehts nach Hause 🏡 aber ganz bald 🔜
Gibt es wieder viel zu erzählen
Tschöööö ihr alle 👋🤗
Euer Toby 🐶Read more