• Lübeck & Hamburg 2.0

October 11, 2024 in Germany ⋅ 🌙 7 °C

Zweites Mal Lübeck mit Freunden: Ein weiterer schöner Aufenthalt

Mein zweiter Besuch in Lübeck mit Freunden war erneut ein wunderbares Erlebnis. Die Stadt hat einfach so viel Charme, und ich freute mich darauf, die Schönheit und Atmosphäre erneut zu genießen.

Wir verbrachten unsere Tage damit, die historischen Gassen zu erkunden und die beeindruckende Altstadt mit ihren wunderschönen Fachwerkhäusern zu entdecken. Der Spaziergang entlang der Trave war besonders angenehm, und wir konnten die malerische Kulisse der Stadt in vollen Zügen genießen.

Ein Highlight war erneut der Weihnachtsmarkt, der uns mit seinen festlichen Ständen und dem Duft von Glühwein und gebrannten Mandeln verzauberte. Wir schlenderten durch die Stände, probierten lokale Leckereien und kauften ein paar handgemachte Geschenke.

Die Zeit in Lübeck verbrachten wir auch mit gemütlichen Abenden in den zahlreichen Cafés und Restaurants, wo wir uns über unsere Erlebnisse austauschten und die köstlichen Speisen der Region genossen.

Insgesamt waren es ein paar schöne Tage in Lübeck, die uns nicht nur wieder zusammenbrachten, sondern auch unvergessliche Erinnerungen schufen.