• La Gomera🇪🇸

9 augustus 2021, Spanje ⋅ ☀️ 21 °C

Drei Wochen Kanaren: Ein Paradies voller Abenteuer

Mein dreiwöchiger Urlaub auf den Kanaren war ein echtes Traumabenteuer! Besonders La Gomera und La Palma haben es mir angetan. Diese Inseln vereinen atemberaubende Landschaften, köstliches Essen und unvergessliche Erlebnisse.

La Gomera begrüßte mich mit ihrem üppigen Grün und den beeindruckenden Bergen. Die kurvigen Straßen führten mich durch dichte Wälder und malerische Dörfer. Das Dschungelfeeling war überall spürbar! Ich genoss es, zwischen Palmen und majestätischen Bergen Fußball zu spielen – ein Erlebnis, das den Urlaub perfekt abrundete.

Das Essen war ein weiteres Highlight: Die kanarischen Spezialitäten, wie Papas arrugadas und frischer Fisch, haben meine Geschmacksknospen verwöhnt. Abends saß ich oft in lokalen Restaurants, um die Vielfalt der kanarischen Küche zu genießen.

Ein weiteres Abenteuer war eine Bootstour, bei der ich das Glück hatte, Delfine und Wale zu beobachten. Es war atemberaubend, diese majestätischen Tiere in ihrem natürlichen Lebensraum zu sehen. Auch die Begegnung mit Meeresschildkröten und einem Hammerhai war ein unvergessliches Erlebnis, das mir die Schönheit der Unterwasserwelt näherbrachte.

Die Fährfahrten zwischen den Inseln waren immer ein Highlight. Der Blick auf das glitzernde Wasser und die umliegenden Landschaften war einfach spektakulär. Jede Insel hatte ihren eigenen Charme, und ich genoss es, die Unterschiede zwischen ihnen zu entdecken.

Insgesamt waren meine drei Wochen auf den Kanaren eine perfekte Mischung aus Abenteuer, Entspannung und Genuss. Die Vielfalt der Natur, das köstliche Essen und die herzliche Gastfreundschaft machten diesen Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis. Ich kann es kaum erwarten, eines Tages zurückzukehren!
    Meer informatie