• Curlyycaro on tour
  • Curlyycaro on tour

Köln 🇩🇪

A short but fine adventure by Curlyycaro on tour Read more
  • Köln Trip

October 11, 2024 in Germany ⋅ 🌙 6 °C

Wochenende in Köln: Sightseeing, Shopping und die Mumu Bar

Mein Wochenende in Köln war ein voller Erfolg! Die Stadt hat so viel zu bieten, und ich konnte eine perfekte Mischung aus Sightseeing, Shopping und entspannter Atmosphäre erleben.

Am Samstag begann ich meinen Tag mit einem Besuch des beeindruckenden Kölner Doms. Die gotische Architektur und die imposanten Türme sind einfach atemberaubend. Nachdem ich die Aussicht von der Aussichtsplattform genossen hatte, schlenderte ich durch die Altstadt mit ihren charmanten Gassen und historischen Gebäuden.

Das Shopping in Köln war ebenfalls ein Highlight. Die Schildergasse und die Hohe Straße boten eine Vielzahl von Geschäften, von großen Marken bis hin zu kleinen Boutiquen. Ich fand ein paar tolle Souvenirs und genoss das Flair der Stadt.

Am Abend besuchte ich die Mumu Bar, die für ihre gemütliche Atmosphäre und kreativen Cocktails bekannt ist. Es war der perfekte Ort, um den Tag mit Freunden ausklingen zu lassen, während wir uns über unsere Erlebnisse austauschten.

Insgesamt war mein Wochenende in Köln eine wunderbare Kombination aus Kultur, Einkaufsmöglichkeiten und entspannenden Momenten. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch in dieser lebendigen Stadt!

Trip end
    April 14, 2023