FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • Emilia DeteringEmil StraubJapan mit Emil
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 15–17
    • February 8, 2024 - February 10, 2024
    • 2 nights
    • ☁️ 9 °C
    • Altitude: 9 m
    • JapanInokuchi34°15’43” N  133°2’6” E
    1Imabari Castle
    Ausblick auf Imabari vom CastleStart der Tour1Die erste Brücke1Auf dem weg1Angekommen im Hirakiyama park nach einem absolut harten Aufstieg1Letzter Stopp vorm Ziel: der Oyamazumi Shrine1Auf Mishima (der Insel, auf der wir übernachteten)2Am Abend traf Emil im Onsen noch auf einen jungen Orangenbauer, der uns eine Flasche Saft schenkte

Shimanami Kaido

Feb 8–10, 2024 in Japan ⋅ ☁️ 9 °C

Der Shimanami Kaido ist der soo ziemlich berühmteste Radweg Japans, welcher sich über mehrere Inseln hinweg erstreckt und Honshu und Shikoku miteinander verbindet. Beginnend in Imabari wollten wir am ersten Tag nach Omishima und am zweiten Tag zur Endhaltestelle in Onomichi radeln. Der erste Tag begann gut mit gutem Wetter, wunderschönen Aussichten, einem Zwischenstopp in im Hirakiyama Park und einem Onsen Besuch am Abend auf Omishima. Am zweiten Tag lief dann leider nichts mehr so wie geplant, weil mir ein Magen-Darm-Infekt den gar aus machte.Read more

See translation
    Dirk Lose

TravelerImabari CastleZiemlich cooles Bild

2/16/24ReplyTranslate
    Dirk Lose

TravelerAngekommen im Hirakiyama park nach einem absolut harten AufstiegSchöner Blick nach einem absolut harten Aufstieg 👍

2/16/24ReplyTranslate
    Svea Detering