FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • Emilia DeteringTheresa DeteringSvea DeteringUSA
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 6
    • Monday, August 4, 2025 at 9:13 PM
    • ⛅ 15 °C
    • Altitude: 410 m
    • United StatesLewis County46°43’46” N  122°13’11” W
    Sluggy !
    Banana Slugs sind eine wichtige Spezies im Ökosystem der Regenwälder im Pazifischen NordwestenAsia Nudeln on the wayRuby BeachHier ist ein wenig Treibholz angespült wurdenLookout auf dem WegAm Campingplatz angekommen2Bellatrix unser treues Roadross

Tag 6 On the Road (mit sluggy)

August 4 in the United States ⋅ ⛅ 15 °C

Aufgewacht im Hobock Beach Resort ging es direkt los mit einpacken. Zelt, Klamotten, Essen und drei deutsche Camperinnen ins Auto gestapelt ging es los auf zum Mount Rainier.
    Der Weg führte uns zurück über die wunderschöne Olympic Peninsula. Ein weiteres Mal durchquerten wir Forks, wo wir eine wunderschöne Banana Slug erstanden und zu unserem vierten Camp Mitglied ernannten (sluggy). Danach ging es weiter, bis wir am Ruby Beach eine kurze Mittagspause einlegten und uns ein 5 Minuten Koran BBQ Stir Fry gönnten.
    Die letzten 4 Stunden tuckerten wir weiter vor uns hin, immer vorbei an wunderschönen Wäldern wobei die Landschaft etwas weniger rau und dafür umso bergiger wurde.
    Nach zwei weiteren kurzen Pausen um Lebensmittel im Dollar Store zu erstehen, erreichten wir gegen 7 unseren schönen Campingplatz im Elkcamp Eastcreek.

See translation
    linde detering

TravelerSchon auf dem Weg zum Ziel?

8/5/25ReplyTranslate
    Svea Detering

TravelerDer Weg ist das Ziel!!

8/5/25ReplyTranslate
    Corina F.