• Sweetie

Dubai vs. Bali

A 54-day adventure by Sweetie Read more
  • Trip start
    August 3, 2018
  • Dubai einfach gigantisch!!!

August 4, 2018 in the United Arab Emirates ⋅ 🌙 34 °C

Heut haben wir den Tag ganz entspannt am Strand 🏝/ Pool 🏊‍♀️ begonnen.... erster Sonnenbrand wurde schon gesichtet, was aber bei 41 Grad und volle pulle Sonne ☀️ auch kein Wunder ist!
    Danach haben wir es tatsächlich getan, wir sind den Burj Khalifa hoch gefahren, die Aussicht der Hammer!!! 125 Etage und das war noch nicht die höchste!
    Natürlich mussten wir noch ein bisschen bummeln und Essen.
    Und die Fontäne an Abend war ein gelungener Abschluss
    Rund um ein schöner heißer Tag

• Was ein toller Tag!

August 5, 2018 in the United Arab Emirates ⋅ ⛅ 33 °C

Nach dem wir uns heut vorgenommen haben, nicht so lange zu schlafen und wir dann doch bis 10 Uhr geschlafen haben, haben wir doch alles geschafft!
    Zuerst waren wir im Atlantis The Palm Wasserpark. Ein wirklich toller Park, mit tollen Rutschen und Lazy River!!!🌊🌊🌴☀️
    Dann tolles Essen im Zheng He, authentisches Essen wie es nicht besser sein könnte!!!
    Und jetzt der Knaller, Aussicht auf den Burj Alrab!!!!
    Einfach großartig 😬😬😬
    Und nicht zu vergessen, ein Wein 🍷 der meinen Namen trägt 😂😂😂

• Letzter Tag Dubai

August 6, 2018 in the United Arab Emirates ⋅ ⛅ 35 °C

Heut haben wir schön ausgeschlafen, danach ging es Richtung Mall of Emirates....
    Die Emiratis sind total Crazy, dort gibt es eine Skihalle ⛷🎿
    Dann haben wir den Tag am Pool ausklingen lassen, natürlich mit Cocktail 🍹
    Am Abend sind wir zu Little Miss India gegangen, ein super Restaurant!!!
    Nun chillen und warten wir bis es los geht zum Flughafen, unser Flieger geht um 1.25 Uhr 🛫

• Wir sind am Ziel, Bali!

August 7, 2018 in Indonesia ⋅ ⛅ 26 °C

Nach einer langen Anreise, sowie kurzer Nacht, sind wir da! Im kompletten Gegenteil von Dubai 😂
    Nach dem wir hier sehr freundlich empfangen wurden, haben wir erstmal unsere Koffer ausgepackt und uns unser tolles Haus angeschaut.
    Und was soll ich sagen, das ist einfach der Knaller. Jeder hat sein eigenes Kleines Bungalow auf unserem Grundstück😬😬😬 rund um den Pool 🏊‍♀️ herum.
    Abends natürlich wie soll es auch anders sein, ab zum Hard Rock Café Bali und Hotel😊🍔🍹
    Obwohl wir noch nicht soviel gesehen haben, sind wir sehr froh kein Auto oder Roller gemietet zu haben😂😂😂
    Jetzt erstmal Gute Nacht 🌙 morgen früh kommt Winnie und macht uns Frühstück 🍳

• Erstmal die Umgebung checken...

August 8, 2018 in Indonesia ⋅ ⛅ 26 °C

Nach dem wir heut morgen super Frühstück von Winnie bekommen haben, sind wir mal los getigert um uns die direkte Umgebung anzuschauen.
    Hier ist schon einiges los und man muss echt aufpassen nicht von einem Roller überfahren zu werden aber ansonsten bin ich begeistert überall kleine Minitempel und sehr viele Eindrücke!
    Nachmittags dann die Planung der nächsten Tage und ein bisschen Pool 🏊‍♀️
    Abends dann hervorragend gegessen in unserem neuen Lieblingsrestaurant Kilo👍🏽👍🏽👍🏽😊

• Kultur und Beach

August 9, 2018 in Indonesia ⋅ ⛅ 26 °C

Heute haben wir die erste Erfahrung gemacht das wenige Kilometer trotzdem ewig dauern können😂😂😂
    Wir waren heute im Tempel Pura Luhur Uluwatu, ein Tempel am Ende einer Klippe gebaut, wahnsinnige Aussicht auf das tolle Meer 🌊 und den Tempel natürlich!!!
    Jeder rein in den Sarong und ab durch die Tempelanlage, dort gibt es Langfinger Affen😂!
    Danach sind wir zum Jimbaran Beach gefahren, wo wir uns von den Wellen 🌊 umschmeißen lassen haben, um dann im Anschluss den Sunset 🌅 beim Abendessen am Strand 🏖 genossen haben...

• Beachwalk

August 10, 2018 in Indonesia ⋅ 🌧 26 °C

Da es heut geregnet hat, haben wir uns überlegt ins benachbarte Kuta zu fahren und uns da mal umzuschauen. Und ich muss sagen wir waren wohl das letzte mal dort, der Strand ist nicht wirklich toll und das Städtchen auch nicht aber wir waren mal da😊.
    Danach sind wir dann die komplette Strandpromenade Kuta Legian Seminyak gelaufen zu unserem Haus 🏠
    In Legian haben wir einen Stop am Strand 🏖 gemacht für ein Bierchen
    Abends waren wir wieder super lecker essen 🥘 das Essen ist hier einfach großartig und die Cocktails 🍸 auch😬

• VW Kübeltour

August 11, 2018 in Indonesia ⋅ ⛅ 26 °C

Heut ging es früh raus... und dort wurden wir von unseren VW Kübelwagen abgeholt, um zu den schönsten Tempeln sowie Reis Terrassen zu fahren!
    Einfach eine großartige Tour mit Indonesischem Deutschsprachigem Guide, der uns viel über das Land, die Lebensweise sowie Religion beigebracht hat! Zudem durften wir eine Indonesische Bauernfamilie besuchen und konnten so sehen wie diese hier lebt und wohnt.
    Es war ein super toller Tag den wir trotz des schlechten Wetters begeistert gemeistert haben!

• Bali Belly Tag

August 12, 2018 in Indonesia ⋅ ⛅ 25 °C

Nach dem unsere Kids heut Nacht nach Pizza Hut einen kleinen Absturz hatten und sich erholen mussten, haben wir den Tag am Pool verbracht und in Seminyak. Abends waren wir wieder in unseren Top Lokal auf Bali Kilo, da die Kinder nicht mit wollten weil sie sich noch erholen mussten, müssen wir leider 😂😂😂 nochmal dahin.
    Tatsächlich trinkt man auf Bali auch Sangria 🍷die hat aber nicht soviel mit der gemeinsam die wir so kennen.
    Und wir hatten Besuch von einer etwas größeren Echse die uns beobachtet hat😬🦎

• Waterbom Bali

August 13, 2018 in Indonesia ⋅ ⛅ 25 °C

Nach unserem wie immer leckeren Frühstück von Winnie, haben wir uns auf den Weg gemacht in einen sehr schönen Wasserpark auf Bali!
    Wir haben was das angeht ja auch schon einiges erlebt und können aus Erfahrung sagen, das dies ein sehr schöner Park ist mit tollen Rutschen und das Preis Leistungsverhältnis ist Spitze👍🏽👍🏽👍🏽
    Abends haben die Kinder wohl den verrücktesten Cocktail ihres Lebens getrunken 🍸😂

• Today Ubud und Umgebung

August 14, 2018 in Indonesia ⋅ ⛅ 25 °C

Heute haben wir viel erlebt, zuerst wurden wir allerdings von unseren mega netten Fahrer Oka abgeholt (ich glaube für ihn war der Tag auch toll mit uns😂), dann ging es los Richtung Sangeh Monkey Forest 🐵🙈🙉. Dort sind die Affen alle nett und nicht aggressiv, zudem ist dort auch ein schöner Tempel.
    Danach ging es weiter, auf die Handwerker Straße von Ubud und endlich habe ich meinen Tempelschirm bekommen😬😬😬😬
    Dann ging zur Kaffeeverkostung mit Luwak Kaffee und Schaukeln für die Kinder. Einfach toll die Umgebung dort😍
    Weiter zum Ubud Palast und Market, was ein Gewusel aber gut für Souvenirs und sonst kleine schöne Dinge (unbedingt handeln, Robin ist dabei unschlagbar😛)
    Aber noch nicht genug, wir sind noch weiter zum Goa Gajeh, der Elefantenhöhle und Tempel. Dort war es auch sehr schön....
    Nun liegen wir alle nach unserem Abendmahl erschöpft im Bett😴

• Ost Bali

August 16, 2018 in Indonesia ⋅ ⛅ 27 °C

Gestern ging es auf die Ost Bali Reise😬, wieder mit unseren tollen Kübelwagen!
    Wir hatten Traumwetter, sind natürlich auch mit offenen Dach gefahren und der Verkehr hielt sich auch mal in Grenzen😊
    Der erste Stop: Der Fledermaus 🦇 Tempel. Dieser Tempel hat eine Höhle in der dutzende Fledermäuse Krach machen und umher flattern!!!
    Weiter nach Tirta gangga, dem Heilgen Wasser Tempel, eine sehr schöne Anlage und wenn man möchte kann man im heiligen Wasser Baden oder in einem anderen Bereich die riesigen Koi Karpfen füttern.
    Nächster halt, unsere Schnorchelstelle😬, wir haben viele tolle Große und Kleine Fische entdeckt und Seesterne in leuchtenden blau, richtig toll😍
    Von dort aus sind wir weiter zum White Sand Beach gefahren, eine kleiner Geheimtipp mit Türkisblauen Wasser in einer kleinen Bucht.
    Zum Schluss haben wir gesehen wie Salzbauern hier das sehr gute Balinesische Salz herstellen, sie viel Arbeit und Geduld dahinter steckt!
    Nach dem Tag waren wir ziemlich platt deswegen mein Beitrag dazu erst heut😬

• Chillen auf Bali

August 16, 2018 in Indonesia ⋅ ⛅ 25 °C

Die letzten Tage waren sehr Ereignisreich also haben wir heute mal richtig abgehangen😬😬😬 ein bisschen bummeln, Cocktails 🍸 und Wein 🍷 schlürfen😊 nebenbei ist eine ganze Kolonie einer Hochzeit an uns vorbei gedüst...
    Ich habe sogar einen Tiger gesehen 😂😂😂
    Abends mega gut Essen in der Meat Boutique auf Bali, grandios 👏🏻👏🏻👏🏻
    Sambuca durfte natürlich auch nicht fehlen😬😬😬

• Independence Day Bali

August 17, 2018 in Indonesia ⋅ ⛅ 23 °C

Heute ist der Große Feiertag für Indonesien 🇮🇩!
    Unabhängigkeit, nur leider spielt das Wetter nicht so mit...
    Da es heut wirklich ein sehr regenreicher Tag war, haben wir uns überlegt das Interaktive 3D Museum zu besuchen😬. Wir hatten ne Menge Spaß und einige tolle Bilder gemacht.
    Abends waren wir lecker indonesisch Essen und haben unter anderem das Nationalgericht Nasi Campur gegessen😋. Sehr schmackhaft 😍

• Letztes mal Meer sehen

August 19, 2018 in Indonesia ⋅ 🌙 26 °C

Nach den letzten Regentagen, wollte ich heut unbedingt nochmal zum Strand 🏖 noch einmal das Meer 🌊 sehen, die Sonne ☀️ und ein Bier 🍺 dazu!
    Das Wasser war sehr sehr kalt dennoch haben die Kinder sich rein getraut (ich auch einmal kurz😬), die Wellen waren mega hoch deswegen konnte man quasi nur bis zu den Knien rein weil man sonst sehr stark reingezogen wird....
    Fazit Bali ist mega toll 🇮🇩 das Essen mega lecker, die Cocktails 🍸 der Knaller und die Menschen die wahrscheinlich nettesten auf diesem Planeten 🌍

• Wieder in Frankfurt

August 21, 2018 in Germany ⋅ ☁️ 21 °C

Nach einer Mammut 🐘 Rückreise sind wir endlich in Frankfurt gelandet🛬
    Ich hoffe ihr habt ein Stück unserer Reise miterlebt😬 wir fanden es toll und verabschieden uns bis zum nächsten Mal😬

Trip end
    September 25, 2018