Bivouac - Klingenthal
May 7–8, 2024 in France ⋅ ☁️ 16 °C
❌ Le Jura n'étant pas disponible pour cause de grosses draches à répétition, nous continuons notre belle remontée des Vosges débutée l'an dernier à la même période et arrêtée pour causeRead more
Pause midi - Oberhaslach
May 8, 2024 in France ⋅ ⛅ 14 °C
Repas non loin d'Oberhaslach, puis grosse montée, en partie en poussant vu l'état de la piste ... !
Petite pause crêpe 🥞 à Wangenbourg avant de filer au camping pour nous retirer les tiques ! 😬
Camping - Wangenbourg
May 8–9, 2024 in France ⋅ ☁️ 15 °C
🕙 Qui dit départ du camping dit départ plus tardif (vaisselle, lessive, charge des portables et gps, ...). Nous partons donc sur les coups de 10h, après même quelques courses en boulangerie !Read more
Pause midi - Saverne
May 9, 2024 in France ⋅ ☀️ 16 °C
🏕️ Après la longue pause midi de rigueur pour que Sasha se détende les jambes, on repart avec pour objectif de grimper jusqu'au bivouac du jour.
Sasha marchera là encore sur quelquesRead more
Bivouac - Daubenschlagfelsen
May 9–10, 2024 in France ⋅ ☀️ 19 °C
La fin journée est hors champs de compétences de la remorque, et il faut bien souvent s'y mettre à deux pour franchir le dernier kilomètre qui nous sépare pourtant d'un bivouac fort agréableRead more
Pause midi - la Petite Pierre
May 10, 2024 in France ⋅ ☀️ 17 °C
Nous remontons ensuite jusque la Petite-Pierre, où nous faisons une pause jeux, découverte de la faune exotique (merci les collègues de l'OFB 👮🏼♂️) et un arrêt restau !
PuisRead more
Camping - Wingen-sur-Moder
May 10–11, 2024 in France ⋅ ☀️ 22 °C
Réveil frais et humide à Wingen-sur-Moder, le soleil ne viendra pas sécher la ⛺ avant de la remballer ...
Le parcours du jour est assez long, une quarantaine de kilomètres pour pouvoir finirRead more
Pause midi - Baerenthal
May 11, 2024 in France ⋅ ☀️ 21 °C
Sasha se lance dans une sieste dès Reipertswiller, alors nous en profitons et avançons jusque Baerenthal pour le midi, où nous trouvons un Monaco salvateur pour certains, une belle aire de jeuxRead more
Bivouac - Vallée du Steinbach
May 11–12, 2024 in France ⋅ ☀️ 23 °C
⏰ Il faut rentrer ! Dernier réveil au chant des oiseaux, dans la rosée du matin.
Il ne faut pas trainer car même si l'étape est relativement courte (25km), le meilleur train de la journée pourRead more
Fin de l'aventure, retour en train
May 12, 2024 in France ⋅ ☁️ 19 °C
On arrive à Wissembourg avec 15min d'avance, le temps de prendre une photo souvenir et d'acheter les billets.
Toujours la même facilité par contre sur le trajet Strasbourg - Sélestat, avec desRead more