Bivouac - Klingenthal
7.–8. Mai 2024 in Frankreich ⋅ ☁️ 16 °C
❌ Le Jura n'étant pas disponible pour cause de grosses draches à répétition, nous continuons notre belle remontée des Vosges débutée l'an dernier à la même période et arrêtée pour causeWeiterlesen
Pause midi - Oberhaslach
8. Mai 2024 in Frankreich ⋅ ⛅ 14 °C
Repas non loin d'Oberhaslach, puis grosse montée, en partie en poussant vu l'état de la piste ... !
Petite pause crêpe 🥞 à Wangenbourg avant de filer au camping pour nous retirer les tiques ! 😬
Camping - Wangenbourg
8.–9. Mai 2024 in Frankreich ⋅ ☁️ 15 °C
🕙 Qui dit départ du camping dit départ plus tardif (vaisselle, lessive, charge des portables et gps, ...). Nous partons donc sur les coups de 10h, après même quelques courses en boulangerie !Weiterlesen
Pause midi - Saverne
9. Mai 2024 in Frankreich ⋅ ☀️ 16 °C
🏕️ Après la longue pause midi de rigueur pour que Sasha se détende les jambes, on repart avec pour objectif de grimper jusqu'au bivouac du jour.
Sasha marchera là encore sur quelquesWeiterlesen
Bivouac - Daubenschlagfelsen
9.–10. Mai 2024 in Frankreich ⋅ ☀️ 19 °C
La fin journée est hors champs de compétences de la remorque, et il faut bien souvent s'y mettre à deux pour franchir le dernier kilomètre qui nous sépare pourtant d'un bivouac fort agréableWeiterlesen
Pause midi - la Petite Pierre
10. Mai 2024 in Frankreich ⋅ ☀️ 17 °C
Nous remontons ensuite jusque la Petite-Pierre, où nous faisons une pause jeux, découverte de la faune exotique (merci les collègues de l'OFB 👮🏼♂️) et un arrêt restau !
PuisWeiterlesen
Camping - Wingen-sur-Moder
10.–11. Mai 2024 in Frankreich ⋅ ☀️ 22 °C
Réveil frais et humide à Wingen-sur-Moder, le soleil ne viendra pas sécher la ⛺ avant de la remballer ...
Le parcours du jour est assez long, une quarantaine de kilomètres pour pouvoir finirWeiterlesen
Pause midi - Baerenthal
11. Mai 2024 in Frankreich ⋅ ☀️ 21 °C
Sasha se lance dans une sieste dès Reipertswiller, alors nous en profitons et avançons jusque Baerenthal pour le midi, où nous trouvons un Monaco salvateur pour certains, une belle aire de jeuxWeiterlesen
Bivouac - Vallée du Steinbach
11.–12. Mai 2024 in Frankreich ⋅ ☀️ 23 °C
⏰ Il faut rentrer ! Dernier réveil au chant des oiseaux, dans la rosée du matin.
Il ne faut pas trainer car même si l'étape est relativement courte (25km), le meilleur train de la journée pourWeiterlesen
Fin de l'aventure, retour en train
12. Mai 2024 in Frankreich ⋅ ☁️ 19 °C
On arrive à Wissembourg avec 15min d'avance, le temps de prendre une photo souvenir et d'acheter les billets.
Toujours la même facilité par contre sur le trajet Strasbourg - Sélestat, avec desWeiterlesen