• 4. Tag 2. Seetag

20 июня 2024 г., Норвегия ⋅ ☁️ 10 °C

Moin Ihr Lieben🌝 . Aufstehen und auf Deck 15 Morgenluft🌞 schnuppern und🍄 lecker Frühstück Deck 5 Golden Lobster. Um 8 Uhr 🕗haben wir den Polarkreis ❄️passiert.
    Das wird 11.15 Uhr mit einer Neptun Taufe 🧜‍♀️gefeiert. Diese findet im Atrium , das über Deck 5️⃣,6️⃣und 7️⃣ geht , stattfindet. Viel Musik🎻 und Tanz.💃🕺 Klamauk eben.🤣🤣 Als wir beim Mittagessen 🥢sitzen, habe ich Bauchschmerzen-Fiffi 🥴die Feder. ✒️Auf Diät 🥖gesetzt. Ab inns Bett 🛌und eine Runde Schlaf 😴😴und rätseln. ⁉️Am Nachmittag ☁️sind wir auf Deck 15 und machen ein bißchen 🤼Aerobic. Es geht mir besser ☺️und wir gehen Abendessen 🥯Deck 5 Gold. Lob. 🍽 Dort lasse ich🧔‍♂️ mir Brötchen🥐, hartgekochte Eier 🥚🥚und Kamillen🌿Tee. Danach Romme♠️♥️♦️♣️ mit Manuela 👱‍♀️aus Schmalkalken.🏕 Mike👨 schaut 👀nur zu. Dann bringe👯‍♂️ ich Hella 👱‍♀️in das Platinum Theater🎭 auf Deck 6. Klassische Musik 🎻und Oper 😮 ist nichts für mich,🤫 aber Hella 🫠mag es. Wir treffen uns ⛴️am Atrium auf Deck 6. Dann schaffe ich es gerade so aufs WC 0️⃣0️⃣ in Kabine. Nocheinmal hoch auf Deck 15 ⏫️und drehen unsere Runden. 🔁 Es ist gegen 23 Uhr🧭 und die Sonne 🌞geht nicht unter. Zum Glück🍀 haben wir Innenkabine. 📲Und damit ist Schluß ✖️für heute. Morgen 🤗 bin ich wieder 🏋‍♂️fit. Schlecht 🫢gings mir aber auch 🤫nicht. Also ihr lieben Leut,👨‍👩‍👦 gute Nacht. 🌞Читать далее