• Bratislava

29 ottobre, Austria ⋅ 🌙 12 °C

Alle Reisen haben eine heimliche Bestimmung, die der Reisende nicht ahnt. Unbekannt
    ----------------------------------------
    Am Morgen 🌝werden wir diese heimliche Bestimmung ⁉️ nicht erfahren. Also erstmal Frühstück
    8 Uhr. 🫚🥨Gegen 10 Uhr 🕰kommen wir in der Schleuse 🚢 Gabcikovo an. Diesmal sind es
    3 Passagierschiffe 🛥⛴️🛳 und ein Frachter. ⛵️Technik die begeistert, was wir 🙃erleben. Nun aber Mittagessen. 🥦🍄‍🟫
    Kurz vor 13.15 Uhr 🕑 sehen wir, das wir gleich in Bratislava 🏦reinfahren. 🏨Da ich es sehen 👀will , verzichte ich auf den Nachtisch 🍨 und gehe 🏃‍♂️ auf das Sonnendeck. 🛟 Es ist bewölkt.⛈️
    Als wir Anlegen, ⚓️ ist es 13.45 Uhr und 🧭 14 Uhr gehen wir 👨‍❤️‍💋‍👨 von Bord. 🚤 Fast am Bus 🚎 , merken wir, das wir 👨‍❤️‍💋‍👨 unsere Audioguides 🎧 nicht mit haben. So gehe 🏃 ich rasch nochmal zurück 🔁. Wieder da ✔️ geht es zur Stadtrunfahrt 🌐in Bratislava. Erst machen wir an der Bratislavaburg ⛔️ halt. Weiter geht es zum schönen Altstadt 🏦 Spaziergang mit Nieselregen 🌧. Zu Fuß 🦶🏼 geht es anschließend zurück ↩️ zum Schiff. 🛶 Endlich konnte ich die MS Albertina ⛵️ im ganzen fotografieren 📷 und auch endlich ein Arosa Schiff ⚘️ aufs Korn 🎯 nehmen.
    Wir ruhen 😴 uns aus, bevor der Piraten ☠️ Gala. Wir 👨‍❤️‍💋‍👨finden etwas 🪝, um wie Piraten auszusehen und es gelingt ✅️auch. Die Speisekarte 📄 , hatte sich geändert, die Namen 🔃 des Bestellten wurden scherzhaft 😁 umbenannt. Viele Späße 😋wurden gemacht. Es war einfach lustig 🤣 und allen gelang ✅️ es sich Piratenartig 🎎 zu kleiden. Der Spaß 🙃 setzte sich in der Panorama 🛟 bei Musik 🎹 , Tanz 👩‍🦯💃🕺und netten Gesprächen 🗣mit Polonayse 👨‍👩‍👧‍👦 fort. Müde 😴😴ging es zur Kabine 🪟 , die von der Crew 👨‍👩‍👧‍👧 durcheinander gewühlt wurde. 👔👙 Sachen lagen querbeet 🛏 auf den Betten. Ein schöner 😄🌞 Tag geht zu Ende.❎️ Schlaft gut 🌉
    Leggi altro