Linz
30 ottobre, Austria ⋅ 🌙 5 °C
Wir müssen bereit sein, um uns von dem Leben zu lösen , das wir geplant haben, damit wir das Leben finden, das auf uns wartet
O. Wilde
-----------‐-----------------------------------------
Moin-es war eine kurze 🌃🌅
6.30 Uhr ⏰️ und wir liegen in Linz 🏦 am Hafenanlierger. Neben uns liegt ein Vigkingschiff 🛶, über das wir an Land 🇦🇹 gehen müssen. Aber erstmal Frühstück 🍚🍚 heute mit Lachs 🐙 und Ei.
Danach findet die Info 🔊 über die Abreise 🚂 statt. Hella 👱♀️ macht Nickerchen 💤 und ich gehe in die Panorama Lounge und rätsle Troll.🧛♀️ Evi und Hartmut 👨❤️💋👨 gesellen sich dazu und wir quasseln. 🗣 12.30 Uhr ⌚️ist Mittagsessen. 🍪🍯
Um 14 Uhr 🕑 rum gehen wir gemeinsam mit Evi und Hartmut 👨❤️💋👨 gen Linz. 🏦 Am Hauptplatz 🅿️ steigen wir zur 25 🧭 minutigen Stadtrundfahrt in den City Express. 🏭 Ein sehr schöne Altstadt 🏰
hat Linz. Gefällt uns sehr. 😁🫠
Wieder zurück geht es zu Jindrak🍽 Linzer Torte 🍰 und Einspanner Café.☕️ Schmeckt gut. 😋😋😋
Nun zum Dom 💒 von Linz. Es war so dunkel ⬛️ . Das hatte seinen Grund 🪟. So waren die Bleiglasfenster 🖼 besser zu sehen 👀 und ließen sich fotografieren. 📸 Lustig 😄 und zufrieden 😚 mit dem Wetter 🌝, schlendern wir 👣 zum Schiff 🛳 zurück. Dort geht es 18.45 Uhr 🕡 zum Abschieds-
cocktail. 🥂 Und dann weiter zum 5 Gänge Menü. 🍴🍉 🍛🍗🍒🍰 Viel zu viel. 😋😋 Schmeckte uns.
Die Eisbombe Prinzessin 🍨 wurde von den Köchen 👨🍳 mit Sternchenfeuer 🎊 zelebriert und ein Kellner 🧑✈️ rannte mit Feuerlöscher 🧯hinterher. So ein Spassvogel 🤣🤣🤣🤣auch.
Vom Koch 👮♂️ bis zu den Kellnern 🧑✈️ wurde vorgestellt 🗣 und gefeiert. 🎆
Dann haben wir bezahlt 💷 und es auch gerne 😄 bezahlt. Zum Abschluss ⛔️ noch Tanz 🕺💃 mit schöner Musik 🎹 von Peter, 🧘 der Morgen 😉 auch abreist. 🛶
Duschen 🚿 und schlafen. 💤 Morgen 👋 geht's gen Heimat.🏡 Gute Nacht. 🏞Leggi altro