• Leckeres Frühstück, wolkenloses Bled

October 28 in Slovenia ⋅ ☀️ 13 °C

Heute sind wir ausgeschlafen mit dem Mietauto richtung Berge aufgebrochen. Nach 40min Fahrt haben wir in Bled, am wunderschönen See mit den tollen Herbstfarben hüerä güet gefrühstückt. In der prallen Morgensonne haben wir alle gleich rote Backen bekommen.
    Nach nochmals 40min Fahrt sind wir im Tringlav Nationalpark im Nordwesten Sloweniens angekommen. Der Tringlav ist mit 2800m der höchsten Berg Sloweniens. Dort sind wir dann in die wunderschöne Mostnica-Schlucht mit kristallklarem Fluss entlang gewandert, wo am Schluss ein netter Wasserfall wartete.
    Es war fast wie im Verzascatal. Nach je ca 80min Marsch pro Weg kamen wir zum Auto zurück.

Back in Ljubljana haben wir spontan ein Wellnesshotel an der Mittelmeerküste für die letzten 2 Nächte gebucht. Da im Verlauf der Woche das Wetter eher dunkelgraunass ist.
    Nach einem Apéro-Bier und einer weiteren Yatzy-Runde haben wir herrlich slowenisch diniert.

3/4 der Crew haben dann noch 1,2,3 Schlummerdrinks im Nachtleben genossen inkl. Absteige in eine UG Studentenbar :)

Ale, Noemi, Urs & Manuel