Sail

Start um 05:10 Uhr in Untermeitingen.
Sail

Sta
Tag 2

Heute zum Bauplatz von gundl und Kelly gefahren. Dort die ehemaligen Nachbarn von den beiden kennengelernt. Manu und Thies. Anschließend zum Kaffee und Kuchen nach Arnis. Dort auch Rundgang undRead more
Tag3

Heute Radtour nach Kappeln und Maas... In Kappeln waren wir shoppen und lecker Fischbrötchen mit Blick auf der Schlei. Dann per Rad weiter nach Maas... Abends hat Kelly für uns gegrillt. Um 00:03Read more
Tag 5 _13.08. sail beginnt

Heute ausgeschlafen und gemütlich mit Birgitt und Henk. Nun warten wir auf Angie und Udo. Die kamen um 09:45 Uhr aus Cuxhaven. Zur Parade der Schiffe sind wir dann hin geradelt. Auf dem Deich war esRead more
Tag 4 es geht nach Bremerhaven

Wir haben noch ganz gemütlich mit Gundula und Kelly gefrühstückt und sind dann um 11:10 Uhr gestartet. Bis zur Glückstadtfaehre sind wir gut durchgekommen. Wartezeit am Fähranleger 4 Stunden, daRead more
14.08.

Heute nach dem Frühstück, per Rad zur Sail. Am Abend wird gegrillt in der Finca.
15.08.

Heute sind wir um 10:00 Uhr zur Sail, dort hatten wir ein Klassentreffen. Es war sehr schön. Dann gingen wir in ein Fischrestaurant zum Essen. Kurz noch die Sail Parade gesehen und mit dem Rad nachRead more
16.08.

Heute war ich schwimmen am Vormittag. Nachmittag waren wir bei Handels zum Kaffee. Kathy, Mausi und Jürgen waren auch dort. Am Abend waren wir Essen in la Scala. Anschließend ging es zum FeuerwerkRead more
17.08.

Heute haben wir ausgeschlafen, nach einer langen unterhaltsamen Nacht. Am späten Vormittag ging es mit dem Rad nach Wremen. Wir saßen im Siebhaus und an der Beachbar. Essen bei der essbar in Sievern.
18.08.

Heute haben wir eine Radtour durch Leherheide und spaden gemacht. 1. Stopp bei Günther, dann 2. Stop bei Marita , dort altes Foto abfotografiert. Ingos Elternhaus gesehen. Dann besuch bei GiovanniRead more
19.08.

Heute Friseurtermin um 09:00 Uhr im Salon Jasna. Um 11:00 Uhr kamen Birte und Anja noch dazu.
Danach mit den beiden auf einen Kaffee in den Fischereihafen. Um 16:00 Uhr haben wir mit unserenRead more
20.08.

Heute hatten wir einen Faulenzer Tag. Ein bisschen stricken und lesen. Am Abend ging es in die New York Bar an den Stadthafen. Anschließend im Liberty Hotel eine Kleinigkeit essen. Es war ein sehrRead more
21.08.

Heute Radtour durch Fischtown. Auf den Spuren von Streetart.
Lecker Fisch im Fischereihafen. Treffen mit Joe in der Eisbar, dann noch Abschied bei Handels👋
22.08.

Heute haben