• Stuðlagil Canyon

August 8, 2024 in Iceland ⋅ ☁️ 10 °C

La pioggia ci segue mentre iniziamo il sentiero per raggiungere il lato est del canyon.
    Dopo 45' arriviamo ad un punto in cui si può scendere fino al filo dell'acqua, non prima di aver camminato nel fango.
    Facciamo tante fotine (della quasi totalità finiscono perse grazie alla scheda SD di eli che ha deciso di morire) e facciamo volare anche il drone nel canyon.
    Quando siamo definitivamente distrutti dal freddo e dalla pioggia decidiamo di tornare indietro e ci fermiamo ad un chioschino per fare una merendina a base di waffle, hot dog e cioccolata calda.
    Indecisi poi su cosa fare per cena (la casa di stasera non ha la cucina) finiamo per cenare a un diner islandese in cui spendiamo 120€ per mangiare due Hamburger, una pizza (sorprendentemente buona) e una zuppa. Corriamo poi nel nostro hotel della sera, che scopriamo essere in pratica un museo/casa di hamish in cui rischiamo di dormire in una camerata. Abbiamo prenotato però la suite privata, in cui per sopravvivere al puzzo nauseabondo di camera e bagno (privato, da signori) teniamo aperte le finestre per tutta la notte, con 5°.