• Safari-Tag Nr. 2

August 6 in Kenya ⋅ ⛅ 15 °C

Der Wecker hat heute schon um 5:45 Uhr geläutet, sodass wir um 6:15 Uhr Richtung Nationalpark los düsen konnten. Unser Frühstück wurde eingepackt, sodass wir dieses am Vormittag unterwegs essen konnten. 😋

Der heutige Tag war sehr ereignisreich und wir konnten bereits sehr viele verschiedene Tiere sehen. (Büffel, Flusspferde, Affen, Elefanten, Giraffen, Flamingos, Pelikane, Hyänen, div. Vögel) Unser absolutes Highlight waren die Löwen wovon wir heute fünf gesehen haben. Einen davon sogar ganz nahe. 🦁

Wie auch schon die letzten Tage hat unser Guide in sehr kurzer Zeit eine weite Strecke zurückgelegt. Um den Löwen sehen zu können, fuhren wir auch auf nicht legalen Straßen - unser Guide zeigt vollen Einsatz. 🥳

Gegen 13:00 Uhr ging es für uns zurück zum Mittagessen, danach machten wir eine kurze Pause und um 16:00 Uhr ging’s wieder los Richtung Nationalpark. ☀️

Wir haben außerdem heute ein gratis Zimmer-Upgrade bekommen wodurch nun jedes Pärchen sein eigenes Zelt inklusive einem kleinen privaten Pool hat. Diesen konnten wir aufgrund der heutigen Temperaturen allerdings wieder nicht ausnutzen. 😃

Das Abendessen war wieder ausgezeichnet, jetzt trinken wir noch unseren Mojito (Bier für die Männer) und freuen uns schon aufs Bett. 😴 Morgen geht’s dann weiter in die nächste Unterkunft und somit auch in den nächsten Nationalpark.