Im Schatten des Berges

Wir stehen zur Zeit wieder wild. Wir stehen auf einem öffentlichen Parkplatz, aber die Polizei fährt hier Streife und lasst uns in Ruhe. Die Temperaturen steigen zwar im Schnitt weiter an, aberBaca selengkapnya
Hoch hinaus geht es diesmal mit unseren niederländischen Weggefährten. An der Steilküste entlang ziehen sich die schroffen Felsklippen hinauf. Der Aufstieg ist echt nicht ohne und nichts fürBaca selengkapnya
ein toller Abend im Pub, einfach gute Gesellschaft und ein tolles Gespräch...
die kleine Stadt Denia wartet mit einer massiven Burg auf, unter der man durch einen Tunnel hindurch laufen kann. Streetart begleitet uns und ein türkisblaues Meer.
Wir sind direkt am Meer auf dem Camping Kikopark. der bisher teuerste Platz auf unserer Reise mit 26 Euro pro Nacht. Dafür hat der Platz aber auch einiges zu bieten! Fitnessstudio, direkteBaca selengkapnya
Wir haben uns zu einer Wanderung verabredet und sind zu sechst unterwegs in der Nähe von Valencia. Der Hike ist wunderschön die steilen Klippen machen einem bewusst wie klein man doch ist. WirBaca selengkapnya
wie sind für heute mit unseren holländischen Freunden zum Wandern verabredet. Oder auch "Hiken", wie der Abenteurer es nennt. Die Strecke ist im Reiseführer als "einfach" mit einer Dauer von 3,5Baca selengkapnya
wir stehen diese Woche auf einem Campingplatz außerhalb von Valencia! Der Platz ist ziemlich simpel gehalten und dich eher etwas zum Durchreisen. aber die Nähe zu Valencia ist super. In 20 MinutenBaca selengkapnya