Surfer's Paradise
27 апреля 2023 г., Португалия ⋅ ☁️ 19 °C
Sagres bietet mit die besten Wellen zum Surfen in ganz Portugal, die sich ungehindert vom Atlantischen Ozean an Land brechen.
Die Stadt ist etwas heruntergekommen, aber irgendwie macht es das FeelingЧитать далее
Vila Nova de Milfontes ein Kleinod
28 апреля 2023 г., Португалия ⋅ ☁️ 23 °C
Ein wunderschöner kleiner Ort, den wir nur durch Zufall entdeckt haben. Wir stehen an einem Fussballplatz mit gratis Duschen! Herrlich, warme duschen 😂 .
Capueira im Park
30 апреля 2023 г., Португалия ⋅ 🌬 24 °C
es ist noch zu heiß für einen Stadtbummel durch Lissabon. bei rund 30 Grad wollen wir nicht den ganzen Tag in der Stadt schwitzen. daher verbringen wir die nächsten Tage noch etwas außerhalb inЧитать далее
unendliche Weiten
1 мая 2023 г., Португалия ⋅ ☀️ 21 °C
ein wunderbarer Stellplatz, direkt am Meer, Sonnenuntergang samt Paraglider inklusive. Spektakulär
Lissabon
3 мая 2023 г., Португалия
Lissabon würde uns immer wieder von Freunden empfohlen, daher darf es auf unserer Reise auf keinen Fall fehlen. Wir fahren mit der Fähre, zum einen günstig, zum anderen sind in keinem anderenЧитать далее
neue Frisur
3 мая 2023 г., Португалия ⋅ ⛅ 22 °C
Lissabon 2
3 мая 2023 г., Португалия ⋅ ⛅ 23 °C
Alte Strassenbahnen , der schönste Fahrstuhl der Welt und der tollste Hundeplatz mitten in der Stadt. Lissabon verzaubert , auch wenn die Stadt viel zu überlaufen ist. Daher fahren wir wiederЧитать далее
Lissabon 3
6 мая 2023 г., Португалия ⋅ ☀️ 22 °C
Lissabon ist einfach zu schön um nur einen Tag dort zu sein.
wir fahren direkt mit dem Auto in die Stadt und finden einen Parkplatz direkt am Hafen unter der beeindruckenden Hänge-Brücke. ManЧитать далее
Sintra
7 мая 2023 г., Португалия ⋅ ☀️ 19 °C
Sintra ist bekannt für den Oena Palast, der fast schon wie aus einem Disney Film anzusehen ist. Da wir allerdings nicht die größten Fans von Burgen und Schlössern sind, sparen wir uns die KostenЧитать далее
Nazaré
9 мая 2023 г., Португалия ⋅ ☁️ 17 °C
Wir machen einen Zwischenstopp in Nazare. der Ort ist dafür bekannt, dass hier haushohe Wellen an den Strand schlagen..Jedes Jahr findet hier ein Surf-Wettbewerb statt, bei dem bis zu 30(!!) MeterЧитать далее
Porto 1
10 мая 2023 г., Португалия ⋅ 🌬 19 °C
Porto ist im Vergleich zu Lissabon deutlich entspannter und schnuckeliger. Durch die Stadt verläuft der Fluss Doure, was der ganzen Stadt eine malerische Atmosphäre verleiht. Gleich zu Beginn führtЧитать далее
Porto 2
10 мая 2023 г., Португалия ⋅ 🌬 18 °C
klar, solch eine Stadt will erkundet werden, dafür reicht ein Tag nicht. Daher besuchen wir an drei Tagen Porto und können uns an den schönen Höhepunkten der Stadt gar nicht satt sehen. es bleibtЧитать далее
der schonste Buchladen der Welt
13 мая 2023 г., Португалия ⋅ ☀️ 19 °C
Die Livraria Leoo wird oft als schönste Buchhandlung der Welt bezeichnet. J.K.Rowling hat sich hier für ihre Filmkulissenin für die Harry Potter Filme und Bücher inspirieren lassen. Wirklich eineЧитать далее
Porto und das lange Warten
14 мая 2023 г., Португалия ⋅ ⛅ 18 °C
in den letzten Tagen hatten wir keine Lust was zu schreiben. Pepper musste in den OP, Verdacht auf ein Melanom, sprich Krebs. Daher hatten wir außer Sorge nichts im Kopf. erster Zwischenstand:Читать далее
León
18 мая 2023 г., Испания
wir machen einen zwischenstopp in León. wir sind auf dem Weg nach Frankreich wollen aber nicht die ganze Strecke in einem Stück fahren. daher übernachten wir eine Nacht in Leon, einemЧитать далее
San Sebastian
20 мая 2023 г., Испания ⋅ ☁️ 15 °C
Wir machen halt in San Sebastian. Nach starken Regenfällen in den Bergen fließt der braune Fluss ins Meer. Die Stadt ist schön und hat einen Stadtstrand. Es gibt eine Segelregatta von Kindern zuЧитать далее
Capbreton
20 мая 2023 г., Франция ⋅ ☁️ 17 °C
auf Empfehlung von unserem Freund Torsten fahren wir nach Capreton. ein wunderschöner Ort an der französischen Küste. Und wieder treffen wir unsere holländischen Freunde ! Eine echte BereicherungЧитать далее
Capbreton 2
22 мая 2023 г., Франция ⋅ ☁️ 17 °C
capreton erobert unser Herz, der Ort ist wirklich schön.
Erik Jan und ich gehen ein letztes Mal gemeinsam surfen, so langsam kann es sich auch sehen lassen. wie haben eine Menge Spass und wir sindЧитать далее
Bonjour France!
24 мая 2023 г., Франция
Nach Capbreton sind wir nun auf dem Weg nach Deutschland und durchqueren Bordeaux und landen in Burgund, der berühmten Weinregion. Den leckeren Camembert lassen wir uns täglich schmecken und derЧитать далее
Burgund
26 мая 2023 г., Франция ⋅ ☀️ 16 °C
Burgund, die berühmte Wein-Region ist in dieser Zeit einfach wunderschön! alles ist grün, so viel grün haben wir schon lange nicht mehr gesehen. Wir schlafen mitten in den Weinbergen, um uns herumЧитать далее
Burgund
27 мая 2023 г., Франция ⋅ ☀️ 27 °C
unbeschreiblich schön!
zurück in Deutschland
28 мая 2023 г., Германия ⋅ ☀️ 26 °C
wir sind wieder in Deutschland. Fast schon beiläufig überqueren wir die Grenze von Frankreich nach Deutschland. und doch fühlt es sich komisch an, nach so langer Zeit wieder zurück aus dem AuslandЧитать далее
Nürnberg
31 мая 2023 г., Германия ⋅ ☀️ 24 °C
wir machen halt in Nürnberg und schauen uns die historische Altstadt an. Die imposante Burg thront über der ganzen Stadt. Verhungern muss man hier nicht, ein Wirtshaus reiht sich ans nächste.Читать далее
bachvolution
2 июня 2023 г., Германия ⋅ ☁️ 21 °C
unser Freund Michael spielt sein erstes Live Konzert am Piano in Viechtach. Wir übernehmen die Kamera Aufnahmen und werden dafür von der Stadt eingeladen. Campingplatz und Abendessen werden bezahlt!Читать далее
Wasserratten on tour
3 июня 2023 г., Германия ⋅ ☁️ 20 °C
Der Campingplatz in Viechtach ist phantastisch, so schön und direkt am Fluss. wir leihen uns ein SUP und Pepper traut sich direkt mitzufahren! Ahoi!