• www.waterrats.de
  • www.waterrats.de

Wasserratten Sabbatjahr

Wir starten in unser bislang größtes Vorhaben und Abenteuer: Ein Jahr mit dem Camper durch Europa. Weiterlesen
  • Pilsen

4. Juni 2023 in Tschechien ⋅ ☀️ 23 °C

Mit Tschechien haben wir nun das 10. Land in diesem Jahr bereist, absoluter Wahnsinn. Die kleine Stadt Pilsen ist bekannt für ihre Brauereien, Pilsener Urquell hat hier seinen Ursprung. Wir bleiben ausnahmsweise mal beim Kaffee und Kuchen.
    die Stadt ist klein und schnuckelig, wir bleiben für eine Nacht, danach geht's weiter nach Prag.

• Prag

6. Juni 2023 in Tschechien ⋅ 🌧 15 °C

Wow, Prag ist wirklich eine Augenweide. Zwei Tage verbringen wir hier und lasen uns von Madame Tussaut, der tollen Architektur und dem leckeren Bier verzaubern.

• Karlsbad

8. Juni 2023 in Tschechien ⋅ ☁️ 21 °C

der Kurort Karlsbad ist ein echter Geheimtipp. ein wunderschöner Ort, mit tollen Parks und einer schönen Innenstadt. wir denken hier allerdings ganz schön den Altersdurchschnitt. Auf das Bierbad haben wir uns dann doch nicht geeinigt, dafür gab es ein leckeres Bier im ParkWeiterlesen

• Rauf aufs Wasser!

11. Juni 2023 in Deutschland ⋅ ☀️ 26 °C

Wir sind in Bayreuth und entdecken durch Zufall einen Flohmarkt für Stand Up Paddles. Wir entschließen uns spontan zum Kauf unseres neuen Hobbies! Peoper macht es überraschend gut, bei Nicole fährt sie super entspannt mit.
    kaum fahre ich mit dem Bord und dem Hund leihen wir auch schon beide im Wasser! Leider kein Foto davon, aber beide wohlauf

• Ebike?

15. Juni 2023 in Deutschland ⋅ ⛅ 23 °C

Wir sind auf dem Weg nach Korschenbroich. Nicole möchte zum Abschluss des Schuljahres an der Feier teilnehmen. Vorher machen wir jedoch noch Halt in Koblenz. bei bestem Wetter machen wir eine Probefahrt bei Canyon auf Spitzen Ebikes. Wagen wir vielleicht doch die Anschaffung?Weiterlesen

• Kaum zurüc, achon die erste Panne

16. Juni 2023 in Deutschland ⋅ ☀️ 25 °C

Unser Caddy wird aus dem tiefen Schlaf geweckt. er stand ein Jahr in einer Scheune und mittlerweile ist der TÜV abgelaufen. Ohne Mängel kommt der Wagen durch den Tüv. doch auf dem Weg zur Zulassungsstelle bleiben wir mitten auf der Autobahn liegen. Abgeschleppt vom ADAC, direkt in die Werkstatt. 800 Euro Schäden, das tut weh und haut eine ordentliche Delle in unser Budget.Weiterlesen

• Home Sweet Home

8. Juli 2023 in Deutschland ⋅ ☀️ 32 °C

WE are Back! wir sind zurück in den eigenen vier Wänden und genießen den Platz und den Komfort. Unglaublich, das Jahr ist tatsächlich schon vorbei einfach unfassbar wie schnell die Zeit vergeht.

es war das Abenteuer unseres Lebens, soviel steht fest. Es ist gleichzeitig komisch und schon wieder daheim zu sein, einfach unbeschreiblich.

Jetzt kommt die Zeit der Umgewöhnung auf uns zu, der Alltag hat uns schneller wieder als wir gucken können.