Abflug in Frankfurt! :)
2016年9月25日, ドイツ ⋅ 🌙 17 °C
Trotz kleinem Stau auf der Hinfahrt haben wir es pünktlich geschafft und warten nun auf den Abflug von Frankfurt.
Zwischenstopp in Dubai.
2016年9月26日, アラブ首長国連邦 ⋅ ⛅ 29 °C
Der Flug von Frankfurt nach Dubai verlief sehr ruhig und angenehm. Gleich geht's weiter nach Melbourne. 16 Stunden Flugzeit 😥
Letzter kurzer Zwischenstopp in Singapur
2016年9月26日, シンガポール ⋅ ⛅ 26 °C
Kurz ausgestiegen, direkt wieder rein und weiter geht's. Nächster Halt Melbourne.
Melbourne Airport
2016年9月27日, オーストラリア ⋅ ☀️ 11 °C
Endlich in Down Under angekommen. Ziemlich kaputt geht es jetzt in die Stadt auf die Suche nach unserer Übernachtungsmöglichkeit.
Frankston Gastfamilie
2016年9月27日, オーストラリア ⋅ 🌧 12 °C
Seit vier Stunden sind wir bei unserer Gastfamilie. Die ersten Eindrücke stimmen sehr positiv. Jasna ist eine nette Frau, die aus Köln stammt und gut deutsch spricht - welch glücklicher Zufall.もっと詳しく
Erster Tag in Frankston
2016年9月28日, オーストラリア ⋅ ☁️ 14 °C
Heute haben wir unseren ersten ganzen Tag in Frankston verbracht. Nach einem Frühstück ging es mit Golden Retriever Louie zu einem kleinen Walk. 😀
Nachdem wir dann kurz bei Aldi (man höre undもっと詳しく
Frankston Stadt
2016年9月29日, オーストラリア ⋅ ⛅ 16 °C
Heute waren wir Babysitter von Stephan. Der kleine hält einen echt auf Trab 😀
Nach userem täglichen Spaziergang hat uns Jasna die Umgebung gezeigt. Speziell der Strand war hier das Highlight,もっと詳しく
Melbourne City
2016年9月30日, オーストラリア ⋅ ⛅ 14 °C
Heute einen wunderbaren Tag in Melbourne verbracht. 😊
Bei bestem Frühlingswetter haben wir mit der "Cosmopolitan-Route'' die Stadt erkundet. Vorbei an traditionellen Sehenswürdigkeiten ging es zuもっと詳しく
Entspannter Tag
2016年10月2日, オーストラリア ⋅ ☀️ 17 °C
Da wir Workawayer sind, sind wir heute etwas unseren Pflichten nachgekommen. Neben dem täglichen Spaziergang mit dem Hund kam Svenja ihrer Lieblingsbeschäftigung nach: dem Saubermachen! 😂
Mittagsもっと詳しく
Melbourne - die Zweite
2016年10月2日, オーストラリア ⋅ ⛅ 22 °C
Während der ,,Arkaden''-Tour haben wir schöne Wege, Gässchen und Shops der Stadt kennen gelernt. Lunch gab es wieder in Chinatown. Dumplings sind einfach köstlich! 😍
Ein kurzer Abstecher zumもっと詳しく
Melbourne III
2016年10月4日, オーストラリア ⋅ 🌧 12 °C
Zunächst haben wir die ,,Great-Ocean-Road Tour'' gebucht, zu der es am Donnerstag geht. 😊 Seid gespannt! 😎
Nach einem kleinen Snack in den Arkaden von Melbourne haben wir am Nachmittag im Seaもっと詳しく
Great Ocean Road
2016年10月6日, オーストラリア ⋅ 🌙 23 °C
Die Great Ocean Road war einfach klasse :) bei super Wetter ging es nach Apollo Bay, wo es zum Lunch leckeren Fish & Chips gab.
Durch den Otway Rainforest kamen wir zum Höhepunkt der Tour: denもっと詳しく
Phillip Island
2016年10月7日, オーストラリア ⋅ 🌙 13 °C
Jasna hat uns heute mit nach Phillip Island genommen. Auf der Insel angekommen waren wir zuerst im Koala Center, wo wir ein paar Koalas beim Schlafen beobachten konnten. 😀
Außerdem hatten wirもっと詳しく
Eureka Skydeck
2016年10月8日, オーストラリア ⋅ 🌙 11 °C
Zum letzten Mal ging es heute nach Melbourne - und es war noch einmal ein sehr schöner Abschluss.
Zunächst waren wir direkt auf dem Eureka Skydeck 88, dem höchsten Gebäude Melbournes. Dort hatもっと詳しく
Abflug nach Alice Springs
2016年10月9日, オーストラリア ⋅ ☀️ 33 °C
G'Day mates😃 Wir melden uns zurück! Haben es im Outback überlebt💪 Früher ging es nicht, da wir die letzten drei Tage auf der Ayers Rock Tour waren... dort gab es natürlich keinもっと詳しく
Camping Tag 1: Ayers Rock!!
2016年10月10日, オーストラリア ⋅ ☀️ 25 °C
Um 5:45 wurden wir zur Tour abgeholt. Mit einem vierstündigen Roadtrip brachte unser Tourguide Dan (ein richtig cooler Australier) uns und die 20 anderen Teilnehmer zum Ayers Rock Campground. Nachもっと詳しく
Camping Tag 2: Kata Tjurta
2016年10月11日, オーストラリア ⋅ ☀️ 20 °C
Am zweiten Tag der Tour hieß es zunächst früh aufstehen - wir wollten den Sonnenaufgang über dem Ayers Rock genießen. 🌞
Um 5:15 war Abfahrt vom Campground. Nachdem die Sonne um 6:16 oben war,もっと詳しく
Camping Tag 3: Kings Canyon
2016年10月12日, オーストラリア ⋅ ☀️ 33 °C
Der letzte Stopp der Tour war dann am Kings Canyon. Aufstehen um 4:00 Uhr und Beginn des Walks durch den Canyon um 5:45. 😴😂
Doch es lohnte sich! Die Landschaft, Natur und Umgebung im Canyonもっと詳しく
Ankunft Cairns
2016年10月13日, オーストラリア ⋅ ⛅ 28 °C
Erstmal schön ausgeschlafen heute 😊 nachdem wir noch paar Stunden am Pool verbracht haben, ging der Flieger nach Cairns. Dann Ankunft im Northern Tropical Queensland 🌴. Wir lernten Henryもっと詳しく
Cairns
2016年10月14日, オーストラリア ⋅ ⛅ 23 °C
Nach einer eher unbequemen Nacht haben wir im Haus etwas sauber gemacht.
Henry hat uns dann netterweise für die zweite Nacht sein Zimmer zur Verfügung gestellt. 😊 Morgen bekommen wir dannもっと詳しく
Great Barrier Reef
2016年10月17日, オーストラリア ⋅ ☀️ 29 °C
Heute am Great Barrier Reef tauchen gewesen - einfach unfassbar🐟.
Wir sind mit dem Boot erst zu einem inneren und dann zu einem äußeren Reef gefahren.
Obwohl vorher noch keinerlei Taucherfahrung,もっと詳しく
Arbeiten
2016年10月20日, オーストラリア ⋅ ☀️ 24 °C
In den letzten zwei Tagen mussten wir mal etwas unseren Workawaypflichten nachgehen und haben jeweils fünf Stunden im Garten gearbeitet. 💪
Nachmittags waren wir an der Lagune in Cairns - sehrもっと詳しく
Daintree Rainforest
2016年10月20日, オーストラリア ⋅ ☀️ 29 °C
Am Donnerstag ging es für uns in den tropischen Regenwald von North Queensland. ☺
Mit einem echt coolen Mietwagen (gewöhnungsbedürftiger Linksverkehr 😀) haben wir zuerst am Daintree River haltもっと詳しく
Atherton Tablelands
2016年10月21日, オーストラリア ⋅ ☀️ 23 °C
Nach einer relativ kurzen Nacht im Auto und kleinen Startproblemen (Batterie war leer und wir mussten einen Australier anhalten und nach Starthilfe fragen 😂) sind wir dann zu den Athertonもっと詳しく
Townsville
2016年10月23日, オーストラリア ⋅ ⛅ 29 °C
Henry hatte uns morgens um 8:00 zum Busbahnhof gebracht. Von dort ging unsere Reise weiter nach Townsville. 😊 Auf der sechsstündigen Busfahrt konnten wir noch etwas schlafen. 😴
In Townsvilleもっと詳しく