• Pula - Fazana

27 de maio, Croácia ⋅ ☁️ 22 °C

Heute Morgen nach dem Kaffee ☕️ geht's erst einmal nach Labin zum Frühstück. Etwa eine Stunde bergauf, aber die Fahrt hat sich gelohnt. Tolle kleine Altstadt oben auf einer Anhöhe. Von Labin dann nach Pula, auch da noch mal eine Stunde bergauf, aber ansonsten nur runter. Leider war ich dann etwas zu schnell unterwegs, und in einem Kreisel kurz vor Pula hat es mich richtig heftig hingelegt. Zu stark gebremst, Hinterrad schlägt raus und ich liege lang. Ne Menge Schürfwunden überall, auch am Kopf. Gleich waren helfende Autofahrer da, mit reichlich Pflaster. Dem Rad ist zum Glück nichts passiert und so kann ich weiterrafeln bis Pula. Dort mach ich ne Pause im Park, fahre dann aber doch noch ins Krankenhaus zum checken. Der Doktor sagte dann aber zu mir "you are a lucky man" - na ja . Es musste nicht genäht oder geklammert werden. Und so bin ich nach ca. 30Min. auch schon wieder raus. Ich fahre dann noch ca. 10km zum Campingplatz, weiter mag ich denn doch nicht mehr. Hier koch' ich mir ein paar Nudeln mit Würstchen und ruhe mich aus. Vermutlich werden mich noch so einige blaue Flecken den Rest der Reise begleiten 😢Leia mais