Malmö - 2:1 für Spanien

So, bis Malmö bin ich schon mal. Alles geklappt. Zug 06:09 nach Travemünde mit Umsteigen in Hamburg. Dann die Fähre 10:00 bis Trelleborg. Von dort dann noch ca 40km bis Malmö.
Gegen 20:00 war ichRead more
Gegen 20:00 war ichRead more
Kurze Pause in Landskrona. War etwas anstrengend aus Malmö rauszukommen. Aber mit ein paar kleinen Umwegen geht es dann meist auf dem Sydkustleden mit Rückenwind gut voran
Heute Morgen die erste Bergetappe. Hab mich den Kullberg hoch geschraubt bis auf 175m. Der Abstecher zum Leuchtturm hat sich gelohnt - auch ohne Sonne. Aber ohne Frühstück war das hart. Gleich aufRead more
Heute war es recht regnerisch, Ab Mittag wurde es immer schlimmer, gegen Abend dann fast trocken. Zunächst bin ich zum Leuchtturm bei Mölle raus. Hin und zurück ca 40km, so das ich es heute nichtRead more
Heute Morgen bei Regen das Zelt abgebaut und erstmal die 35km bis Halmstad gefahren. Dort angekommen, schien herrlich die Sonne. Ich hab jetzt entschieden doch hier schon Richtung VetternseeRead more
Von Helmstad aus folge ich dem Hylteleden nach Norden. Wirklich eine gute Entscheidung. Wesentlich entspannter, da ich ja jetzt ziemlich abkürzen kann. Morgen sollte ich es bis Jönköpping schaffen.Read more