• Camping Le Tamerici

September 8, 2024 in Italy ⋅ 🌧 22 °C

Wir starten pünktlich 10.00 Uhr in Richtung Livorno und erreichen unser Ziel, den Campingplatz " Camping Le Tamerici" bei strömendem Regen gegen 16.30 Uhr. Wir checken erstmal ein und reservieren für Gina und Max.
    Die freundliche Dame an der Rezeption stellt uns zwei Plätze auf einem geschotterten Weg zur Verfügung, da die Rasenflächen aufgrund des Starkregens nicht befahrbar sind. Nun erstmal noch kurz ein paar Einkäufe in Livorno erledigen, bevor wir uns endgültig auf dem Platz niederlassen.
    Der Weg zum CP ist recht abenteuerlich, auf romantischen Pinienalleen erreichen wir eine recht fragwürdige Siedlung, welche einer Müllhalde gleicht. Vorbei an Dieser finden wir unseren idyllisch an einem kleinen See gelegenen CP.
    Hier tummeln sich Enten, Gänse und Hühner. Auch ein kleiner Spielplatz ist vorhanden, welchen wir nach dem Eintreffen der Domeinskis erstmal erkundeten. Ein Restaurant, welches vorwiegend regionale Produkte verarbeitet lud uns am Abend zum Essen ein.
    Gern hätten wir danach noch ein bisschen gemütlich zusammen gesessen, doch leider trieb uns der wieder einsetzende Regen gegen 21.30 Uhr in unsere Betten.