Saisonstart.
18. april, Tyskland ⋅ ☁️ 12 °C
Ausgerechnet dieses Wochenende ist der Elbtunnel gesperrt. So erforderte die Anfahrt eine großzügige Umleitung um Hamburg. Pünktlich zur Öffnung der Rezeption sind wir dann in Holnis angekommen.Læs mere
Die Halbinsel Holnis
19. april, Tyskland ⋅ ☁️ 9 °C
Nachdem die bestellten Brötchen verputzt waren, ging es zu Fuß bis zur Nordspitze der Halbinsel Holnis. Der abwechslungsreiche Weg führte am Meer entlang und auch am kleinen Noor vorbei. Das istLæs mere
Gemischtes Programm
20. april, Tyskland ⋅ 🌙 6 °C
Um dem grauen Himmel am Vormittag aus dem Weg zu gehen, ging es nach dem Frühstück nach Glücksburg in die Fördetherme. Schneller als gedacht kam die Sonne raus, so dass wir zwischen denLæs mere
Einfach nur Camping
21. april, Tyskland ⋅ ☀️ 11 °C
Nach einer sternenklaren Nacht hatten wir heute den bislang sonnigsten Tag in diesem Urlaub. So machten wir uns vormittags auf zu einem Strandspaziergang und spielten anschließend ne Runde AdventureLæs mere
Auf nach Dänemark
22. april, Danmark ⋅ 🌬 9 °C
Heute stand der Ortswechsel auf dem Programm. Kaum waren wir über die Grenze in Dänemark angekommen, kam der erste Stop in Tönder. Und da gab es dann ein dänischen Softeis. Ein paar KilometerLæs mere
Wind
23. april, Danmark ⋅ 🌬 10 °C
Die Wolken am Morgen und der Nordeseewind waren zwei starke Gründe nicht Fahrrad zu fahren. Also machten wir uns zu Fuß auf, um 2 Stunden durch die Dühnen zu laufen. Die Sonne begrüßte uns dannLæs mere
Wikinger und Ribe
24. april, Danmark ⋅ 🌬 9 °C
Um den letzten Tag noch mit Leben zu füllen, ging es heute aufs Festland. Zuerst ins Wikinger Museum nach Ribe. Verschiedene Gebäude und Aktivitäten aus Zeiten der Wikinker waren dort anzusehen.Læs mere

Rejsende
Ich hoffe ihr habt den Kniffel auch geworfen und nicht nur fürs Foto schön hingelegt 😉
RejsendeHeute Abend schon 3x Kniffel