Ljubacka Bucht

Endlich ist die Durchfahrt unter der Brücke nach Vir gefahrlos befahrbar, die Fahrrinne ist durchgehend mindestens 2 Meter tief.
Wir fanden heute schöne, große Badebuchten, die wir ausgiebigBaca lagi
Wir fanden heute schöne, große Badebuchten, die wir ausgiebigBaca lagi
Heute war Fahrradtag🥵☀️😎, eigentlich viel zu heiß dafür, aber schön.
Nin, die erste Hauptstadt Kroatiens, ist das das allemal wert.
Das Gewitter brachte nur kurze Abkühlung🥵
Nach zwei Tagen mit Gewitter und zeitweise Regen gehts heute wieder aufs Wasser.
Unser heutiges Ziel war die grüne und blühende Insel Uglian. Die natürlichen Buchten mit ihren malerischen Dörfern zeigen uns einen besondres schönen Teil Kroatiens. Hier sieht man gepflegteBaca lagi
Heute entscheiden wir uns mal für die andere Fahrtrichtung, dorthin wo die Vegetation und Felsformation durch die brutale Kraft der Bora bestimmt ist. Grüne Buchten finden wir hier nur in besondersBaca lagi
🥵🥵☀️☀️😎😎 32 Grad, schnell aufs Boot, ab übers Meer in eine nette Bucht und schnell ins Wasser, so kann man den Tag genießen 😁😁
Heute heißt es früh starten, damit genügend Zeit bleibt, die Naturschönheiten des Canyons zu genießen. Nach kurzer Fahrt entlang des Velebitmassivs biegen wir auch schon links ab auf den Fluss,Baca lagi
Pengembara....schöne Fotos . Ja ...die Preise werden wir uns dran gewöhnen müssen . Eine Frage zum Reisemobil . Hast du Erfahrung mit der Fa. Truck Stop Ortseingang Hallenberg ????
Pengembara...wir waren auch auf der Insel Dogi Otok .....ein Paradies und ein toller CP....
PengembaraHallo Dietmar, ich war mehrmals da und immer zufrieden. Kannst ja Thomas (Chef) einen schönen Gruß ausrichten 👍