Nienhagen Stellplatz am Freibad

Kurz entschlossen sind wir heute zur Mecklenburgischen Seenplatte gestartet, um unserem Boot nach dem wunderbaren Urlaub in Kroatien noch eine Süsswasserkur zu gönnen.
Leicht verspätet sind wirLäs mer
Leicht verspätet sind wirLäs mer
Das Motto des Platzes „Natur erleben“ erfüllt hier alle Ansprüche. Egal ob die Gastronomie, die zwar einfach aber von hoher Qualität ist, oder die Sanitären Anlagen die neu, sauber undLäs mer
Hier auf dem Wasser geht alles in gemächlicher Ruhe vor sich, die Geschwindigkeit der Boote ist oft auf 6 oder 9km/h heruntergeregelt und so reihen sich die vielen Boote im warmen SonnenscheinLäs mer
Heute ist Landgang angesagt! Anlegeplätze sind vorbildlich ausgewiesen und nicht teuer und in Waren liegt unser Boot unmittelbar in der Altstadt. Das schöne Städtchen ist heute Ziel vielerLäs mer
Die Müritz als 2. größter deutscher See braucht zum Durchqueren schon einige Zeit, zum Glück sind hier teilweise die starken Geschwindigkeitsregulierungen aufgehoben. Aber unzählige Boote von derLäs mer
Ziele für eine Bootstour gibt es hier überall, für uns ging es heute nach Plau. Wieder mal gab es genügend für Gastlieger ausgewiesene Anlegeplätze aber vor allem lockten uns die FischbrötchenLäs mer
Wieder mal liegen wir bei herrlichem Wetter mit dem Boot’chen in ruhigem Wasser und genießen mit Prosecco die Sonne und die Ruhe😁