Köln

Auf geht’s, diesmal ganz anders, mit dem Flieger nach Porto und dann mit Mietwagen zu lieben Freunden.
Fängt schon gut an☹️ Abflug eine Stunde später
20:00 endlich gestartet 👍
Fängt schon gut an☹️ Abflug eine Stunde später
20:00 endlich gestartet 👍
Von der Sonne geweckt, mit wunderschönen Ausblick von der Terrasse kann der Tag beginnen
Guimarães, ist eine Stadt im Norden von Portugal. Hier soll Alfons I., der erste König Portugals, geboren sein, weswegen sie die erste Hauptstadt des Landes war und als Wiege der Nation gilt.
2012Read more
Nach dem Frühstück haben wir erst unseren Freunden ein bisschen bei Arbeiten im Obstgarten geholfen.
Nach der Abkühlung in der Dusche starteten wir unsere Tour immer mit dem Blick auf den Berg mitRead more
Kloster und Kirche sind dem Erzengel Michael geweiht und entstanden um 406. Das innere der Kirche ist beeindruckend und zugleich bedrückend, viele der Bilder und Statuen zeigen den Kampf mit demRead more
Heute starten wir wieder Richtig Porto wo wir unser Auto zurückgeben müssen, hoffentlich gibt’s da nicht noch unnötige Probleme.
Unser Flug startet erst spät abends und wir kommen morgen 01:15Read more
Traveler...und garantiert mit 4 Übernachtungen ... hättest du was gesagt ...wären wir mitgefahren ..
TravelerHallo, Köln ist nur der Startpunkt/Abflug nach Porto🛫🛫
TravelerFliegt ihr heute schon.