Im Bann der Hauptstadt Valletta

Heute lassen wir uns fahren und suchen uns einige Highlights zum Verweilen aus. In Marsaxlokk haben wir entspannt an der Strandpromenade leckeren Fisch zu Mittag gegessen. Die Höhlen von Ghar Dalam,Okumaya devam et
Malta ermöglicht viele Transportmittel zu äußerst günstigen Preisen. Wir haben heute die Fähre benutzt für 1,80€ für 2 Personen hin und zurück.
Wir besuchten so die NachbarstädteOkumaya devam et
Nach dem Frühstück haben wir auch unser Wohnmobil fit gemacht: Frischwasser aufgefüllt, Entsorgung erledigt und getankt - Diesel für 1.21€ 😊😊🇲🇹!
Zu einer kleinen Abschiedstour sindOkumaya devam et
Nach einer holprigen Rückfahrt mit der Fähre haben wir unweit von Pozzallo einen Platz für die Übernachtung gefunden. Außer uns waren noch 11 weitere Wohnmobile da, bis auf drei Italiener allesOkumaya devam et
Heute ging es entlang der Küste weiter Richtung Norden. Vorbei an herrlichen Stränden und Ferienanlagen wie Lido di Noto, Avola, das wir letzte Woche schon mal besucht haben, in das kleineOkumaya devam et
Heute tauchen wir tief in die antike Geschichte von Syrakus ein und lassen uns von den Bauwerken der Griechen und Römer faszinieren.
Siracusa war in der Antike eine der bedeutendsten Städte desOkumaya devam et
Als neues Ziel hatten wir Pantalica mit den Felsengräbern geplant. Die Fahrt zu der kargen Hochebene durch enge Schluchten und über steile, kurvige Sträßchen war dann aber abrupt zu Ende, alsOkumaya devam et
Heute ist ein Wohlfühltag angesagt, gutes Essen, ein gut gekühlter Aperol Spritz ein Strandspaziergang und chillen in der Sonne. Der Stellplatz lädt auch wirklich dazu ein. Es ist schön hier.Okumaya devam et