• Takoyaki - Ramen - 20.000 steps

7. Mai in Japan ⋅ ☀️ 20 °C

Fukuoka es tan agradable de caminar que hoy hice 20.000 pasos.... y sin darme cuenta (casi). Con unos 15.000 pasos promedios al día desde hace una semana (12km), me sentía un poquito cansada. Durante esa larga caminata, pensé, me perdí, escuché podcast, leí caminando, contemplé y respiré.
    Hoy probé el famoso Ramen de la región. Estuvo delicioso 😋. Le quité la carne, claro que el caldo no era vegetariano, pero bueno, eso es lo que hay... tampoco me lo voy a perder
    También probé Takoyaki por recomendación de mi sobrino. El Takoyaki lo comi en la playa de Momochi... por la cancion de Juan Luis Guerra 💙.
    La ciudad de Hakata tiene varios templos y un pequeño casco antiguo que me sorprendió. Es como un tesorito guardado que hay que buscar.
    Hoy a dormir temprano que mañana cambio de ciudad.
    Aleman☆
    Fukuoka ist so angenehm zu Fuß zu erkunden, dass ich heute 20.000 Schritte gemacht habe... und das fast ohne es zu merken. Mit durchschnittlich 15.000 Schritten pro Tag seit einer Woche (12 km) fühlte ich mich ein wenig müde. Während dieses langen Spaziergangs dachte ich nach, verirrte mich, hörte Podcasts, las im Gehen, beobachtete und atmete._

Heute habe ich die berühmte Ramen der Region probiert. Es war köstlich 😋. Ich habe das Fleisch weggelassen, natürlich war die Brühe nicht vegetarisch, aber na ja, das ist eben so... darauf wollte ich dennoch nicht verzichten.
    Auf Empfehlung meines Neffen habe ich auch Takoyaki probiert. Die Takoyaki habe ich am Momochi Beach gewesen.... wegen des Liedes von Juan Luis Guerra 💙.

Heute früh ins Bett, denn morgen wechsle ich die Stadt.