Ichigaya y último día en Japón

El 25 de Mayo fue un día de emociones varias.
Me fui a pasear como cada mañana. Esta vez con la tarea de encontrar cositas para la cocina. El Japon hay infinidades de Gadgets para cocinar.
En elRead more
Seul me recibe con el corazón ❤️

Llegue a Seul y a nivel humano fue el mejor día del viaje. Entre el camino en tren del aeropuerto Incheon al hotel en el centro (más o menos 2 horas)... 3 personas me ayudaron sin yo pedírselo!!!Read more
3 Time Zones in 24 hours

Hoy completé mi primera vuelta al mundo... literalmente! Nunca había podido hacer Asia - América sin escala en Europa. Pude ver el amanecer en dos continentes en dia. Una experiencia muyRead more
Welcome to Miami

And just like that, I am in Miami.
Easy going.
El vuelo fue súper punctual y super relaxed.
La entrada a EEUU era lo que me preocupaba debido a la situación política migratoria actual. No sé siRead more
Descansando - Resting

Me hacía falta descansar y no tener que planificar la próxima excursión, el próximo hotel, el próximo tren. Me encantó mi viaje. No dejo de pensar en él. Hecho de menos la comida en Japón. PerRead more
Familie und Kunst

Die letzten 2 Tage waren merkwürdig... genauso wie erwartet. Während ich versuchte, meine Familie dazu zu bringen, das Haus zu verlassen und sich etwas zu bewegen, oder genauer gesagt, mich selbstRead more
A mal tiempo buena creatividad

Esta semana ha llovido cada dia en ambas ciudades y en todo el sur de la Florida.
Y me acordé de la frase que normalmente es "a mal tiempo buena cara" y la modifique en a mal tiempo buenaRead more
And just like that...

And just like that... last day in Florida.
It was a journey of love, creativity, family, friendships, culture, movement, patience, rain, sun, and enjoyment of life.
Leaving energized.
CreatingRead more
La gran manzana - the big🍎

Ultima estación en el continente americano.
New York... un clásico de mis viajes. Uno de mis favoritos de todos, just because.
Tiempo de regresar a casa.