- Show trip
- Add to bucket listRemove from bucket list
- Day 26
- Monday, May 26, 2025
- ☀️ 25 °C
- Altitude: 26 m
South KoreaSeoul37°34’21” N 127°0’45” E
Seul me recibe con el corazón ❤️

Llegue a Seul y a nivel humano fue el mejor día del viaje. Entre el camino en tren del aeropuerto Incheon al hotel en el centro (más o menos 2 horas)... 3 personas me ayudaron sin yo pedírselo!!! Una señora me explicó como utilizar el ticket para hacer teansfers entre estaciones. Otra señora con un bebé me ayudo a solucionar un problema con el mismo ticket y llamó al servicio de la estación para solucionarlo. Y como si fuera poco, al salir de la estación un señor que parece un competidor de Sumo, 52 años, de Seul, profesor de la universidad, me ayudo a buscar el hotel. Me dio un tour por el barrio Dongdaemun . Me enseñó un mercado, un templo y me invitó a cenar!!! Y todo con mucho respeto. Me compró frutas para que tuviera algo de comer en el hotel. Me acompañó al hotel y nos despedimos. No entendí su nombre. Algo von "Chin" pero por lo menos nos hicimos un selfie. Que bonita termina mi etapa de Asia.
Ya había llegado de Japón feliz. Me voy con el corazón lleno de estos dos países tan maravillosos.
Me voy agradecida de poder hacerme posible estas experiencias.
Que bonito es vivir.
Aleman☆
Ich kam in Seoul an und auf menschlicher Ebene war es der beste Tag der Reise. Auf dem Weg mit dem Zug vom Flughafen Incheon zum Hotel im Zentrum (ungefähr 2 Stunden) ... drei Leute haben mir geholfen, ohne dass ich darum gebeten habe!!! Eine Dame erklärte mir, wie ich das Ticket für Umsteigen zwischen den Stationen nutzen kann. Eine andere Dame mit einem Baby half mir, ein Problem mit demselben Ticket zu lösen und rief den Service der Station an, um es zu lösen. Und als ob das nicht genug wäre, half mir beim Verlassen der Station ein Herr, der aussah wie ein Sumoringer, 52 Jahre alt, aus Seoul, Universitätsprofessor, mein Hotel zu finden. Er gab mir eine Tour durch das Viertel Dongdaemun. Er zeigte mir einen Markt, einen Tempel und lud mich zum Abendessen ein!!! Und das sehr respektvoll. Er kaufte mir Obst, damit ich etwas im Hotel zu essen hatte. Er begleitete mich zum Hotel und wir verabschiedeten uns. Ich habe seinen Namen nicht verstanden. So etwas wie "Chin", aber zumindest haben wir ein Selfie gemacht.
Wie schön meine Asien-Etappe endet.
Ich war schon glücklich aus Japan zurückgekommen. Ich reise mit vollem Herzen von diesen beiden wunderbaren Ländern ab.
Ich bin dankbar, dass ich diese Erfahrungen machen konnte.
Wie schön es ist zu leben.Read more
❤️
Quien es?
Traveler
Lo explico en el texto! No me acuerdo de su nombre. Pero me invitó a cenar y me dio un tour por la ciudad!!