kichi-dollは高級ラブドール通販店です。あなたは生き生きとしているリアルラブドールを買って欲しいですか。あなたがついにこの願いを実現したことを夢見ますか?私たちのダッチワイフは女性の単なるレプリカではないことをご安心ください。https://www.kichi-doll.com/
Currently traveling
  • 0videos
  • 2.3kkilometers
  • 2.3kkilometers

Tokyo,Japan

October 15, 2019 in the United States ⋅ ☁️ 17 °C

あなたはこの種の痛みに苦しんだことがありますか?あなたが性の人形を選び始めるとき、あなたは人形の詳細、人形の高さ、体重、データなどをチェックするでしょう。これらすべての決定の後、あなたはまだ注意を払うべき何かがあると思いますか?あなたが新しいセックス人形であるならば、あなたは通常これを見るでしょう。ここでは、人形を選ぶときに気を付ける必要がある予防措置をリストしましょう。

TPE製リアルドール染色を避けるためのヒントは?
    以前は、暗闇によるTPEの汚れを取り除く方法を共有していましたが、最も重要なのは防止です。ここにいくつかのヒントがあります。洗濯する前に服を洗います。それを使って、「テストダッチワイフに衣服をつけて汚れがないかどうかを確認することもできます。常に上質の服を選び、暗い服を避けてください。暗い服はいつもあなたのラブドールを汚すのが簡単なので、あなたがあなたのドールを美しくしたいならば、これを避けてください。

まず第一に、あなたがセックス人形を手に入れる前に、あなたはこのおもちゃと仲良くするのに十分な時間とスペースがあるかどうか考慮しなければなりません。あなたの家族と一緒にいて、あなたの家族がリアルドールを受け入れることができるかどうかを決めます。

第二に、あなたは高級ダッチワイフを維持する方法を知っている必要があります性の人形のほとんどはTPEまたはシリコンでできています。あなたがこれについて明確でないならば、あなたは以前に私達のウェブサイトに掲示されたブログをチェックすることができます。そしてあなたはメンテナンスのための基本的な助言を見つけることができます。

男性がリアルなダッチワイフを持つ理由について話しましょう。
    まずは、孤独に対処する必要性に関連しています。ほとんどの男性が孤独かもしれないとは思わないが、実は、彼らが感情を経験し、しばしば彼らの自尊心を向上させることができるものを探しているということです。

男性がリアルドールを買う必要がある2つ目の理由は、セックスライフを向上させることです。あなたが家でセックス人形を持っているとき、あなたが望むどんな性行為にでも従事することができます。たとえば、一部の女性は、アナルセックスやオーラルセックスさえ好きではありません。しかし、リアルラブドールを持つことで、屈辱や侮辱を受けることなく、さまざまな性別を獲得することができます。一方で、何人かの男性は女性の前で自然に内気である。ダッチワイフを持つことは彼らが判断されることなく練習することを可能にします。

極端にきつい服、できれば少しゆったりした服は避けてください。あなたがそれを避けることができないならば同様に、あなたの服がきつくなりすぎないようにしてください。ウィッグに注意してください。あなたが長い間それらを残すならば、黒いウィッグはまたあなたのリアルドールの頭、特に彼らが着るテープを頭のサイズに合うように汚すでしょう。ウィッグを着用して長い間、ライトやゴールドのが最高です。