Leipzig

Los ging es in aller Frühe: Mit dem Zug Richtung Frankfurt Flughafen. Noch etwas verschlafen, aber voller Vorfreude. Der Zug war angenehm leer und wir wurden herzlich empfangen.
Am Flughafen dannЧитать далее
Hahn Airport

Golem

Schon bei der Ankunft war klar: Hier können wir abschalten. Die Sonne war da, das Meer in Sicht – und direkt dieses Urlaubsgefühl.
Die ersten beiden Tage haben wir ganz bewusst ruhig gestaltet.Читать далее
Durrës

Heute stand ein kleiner Ausflug auf dem Plan: Wir sind nach Durrës gefahren – eine der ältesten Städte Albaniens und direkt am Meer gelegen. Schon bei der Ankunft spürt man, dass hier GeschichteЧитать далее
Belsh

Heute haben wir gemeinsam mit unserer tollen Guidin und einer super netten Gruppe, die wir im Hotel kennengelernt haben, einen wunderschönen Ausflug unternommen – Ziel: Berat, die Stadt der tausendЧитать далее
Berat

In Berat angekommen, stand als erstes die beeindruckende Burg auf dem Programm. Von dort oben hatten wir einen atemberaubenden Blick über die Stadt und das Osum-Tal – einfach nur wow! Die engenЧитать далее
Koman

Heute haben wir eine ganz besondere Tour gemacht – erst zum Komani-Stausee, dann mit dem Boot weiter auf dem traumhaft schönen Shala-Fluss. Schon die lange Busfahrt dorthin wurde durch dieЧитать далее
Lake Shkodër Nature Reserve

Vom Shala-Fluss ging es weiter Richtung Lake Shkodër Nature Reserve.
Der Kontrast hätte kaum größer sein können: Während der Shala-Fluss wild, kühl und von steilen Felsen eingerahmt war,Читать далее
Golem

Heute hieß es Abschied nehmen – aber nicht ohne einen letzten, richtig schönen Abend. Gemeinsam mit unseren Freunden aus dem Hotel sind wir nochmal essen gegangen.
Es war entspannt, herzlich undЧитать далее
Frankfurt

Nach Tagen voller Eindrücke, Begegnungen und Natur fällt der Abschied doch schwer.
Wir sind früh gestartet, mit einem Koffer voller Vorfreude und ohne große Erwartungen. Und zurück kommen wirЧитать далее
Leipzig