FindPenguins
  • Daftar
Tunjukkan pada peta
  • Samantha GohnPraktikum in KambodschaPengembara
    • Tunjukkan perjalanan
    • Tambah ke senarai baldiKeluarkan dari senarai baldi
    • Kongsi
    • Hari 1
    • Jumaat, 28 Februari 2020 12:25 PTG
    • ❄️ 2 °C
    • Altitud: 461 m
    • JermanFlughafen München Franz Josef Strauß48°21’17” N  11°47’30” E

Jetzt geht es los...

28 Februari 2020, Jerman ⋅ ❄️ 2 °C

Kaum zu glauben. Ich sitze am Flughafen - direkt am Gate. Meine Oma hat mich vor ca. einer dreiviertel Stunde am Flughafen abgesetzt, eine letzte Umarmung, Sicherheitskontrolle und Passkontrolle. Und nun ist schon in 20 min Boarding. Die Vorstellung jetzt für 2 Monate nach Kambodscha zu fliegen ist noch so surreal, das ich es noch gar nicht wirklich begreifen kann.
    Der Stress der letzten Wochen, in denen ich meine Klausurenphase, den Umzug und die Vorbereitungen für Kambodscha zeitgleich gemanagt habe, fällt langsam von mir ab.

Ich komme in ungefähr 13 Stunden - mit einem Zwischenstopp in Bangkok - am Flughafen in Phnom Penh an. Ich würde mal sagen: Auf gehts ins Abendteuer!
    Baca lagi

Lihat terjemahan
    Jennifer Hahn

PengembaraDas wird toll mein Schatz! Ein Lebenstraum wird wahr! Genieße jeden Moment!

28/02/20Balas
    Samantha Gohn

PengembaraDas werde ich auf jeden Fall machen! ☺️

28/02/20Balas
    Gabi Hahn

PengembaraIch finds mutig, dass du dich auf dieses Abenteuer einlässt und bestimmt wird es einzigartig 👍

29/02/20Balas
    Samantha Gohn

PengembaraDas denke ich auch! Ich war gestern noch mit ein paar anderen Praktikanten was trinken, und die sind alle voll nett. :) ☺️

29/02/20Balas
    4 suka