• Zweite Etappe: Meran

June 1, 2024 in Italy ⋅ ☁️ 19 °C

Als Zwischenstopp hatten wir geplant, gegen Mittag in Meran zu sein. Das hat auch geklappt, sind super durchgekommen und waren gegen 12 in Meran. Auf dieser Seite der Alpen war das Wetter schon mal deutlich besser als in Deutschland, zumindest kein Dauerregen!
    Nur hat der Campingplatz in Meran keinen Platz mehr gehabt. So sind wir nach Dorf Tirol gefahren und hatten auf dem Stellplatz Glück und konnten dort für eine Nacht bleiben.
    Somit konnten wir den geliebten Weg von Dorf Tirol, dieses Mal mit Ella, nehmen.
    Vor 8 Monaten haben wir hier ein Paar mit einem Cockapoo gesehen und hier ist der Wunsch nach einem Hund nochmal aufgeflammt. Und hier sind wir nun, mit unserem 7 Monate alten Cockapoo-Mädchen Ella 🥰
    Ella fand auch alles spannend, den Weg, die Hundebegegnungen und Menschen, die uns begegnet sind. So viele Eindrücke und Gerüche! Aber sie hat alles wieder super gemacht und entwickelt sich zu einem entspannten Reisehund. Im Dachzelt hat sie dann erstmal alle Eindrücke im Schlaf verarbeitet. 🥰
    In Meran durfte ein Aperol in dem Café Lauben, ein Cappuccino und ein Stück Kuchen im kleinsten (und für uns besten) Café Merans nicht fehlen.
    Abends haben wir in dem Restaurant am Stellplatz sehr gut gegessen. Das merken wir uns für unsere weiteren Dorf Tirol Urlaube!