• Sightseeing in Florenz

16 juni 2024, Italien ⋅ ☀️ 27 °C

Nachdem wir gestern abend erst sehr spät angekommen sind, haben wir uns heute erstmal richtig auf dem Campingplatz ein- und ausgerichtet.

Anschließend haben wir uns auf Entdeckungstour durch Florenz gemacht.

Von unserem Camping Platz aus fährt stündlich ein Shuttlebus in Richtung Stadt. Tine und Marc sind mit Ella in Richtung Innenstadt, um die berühmten Spots wie Piazza della Signora, Ponte Vecchio, die Uffizien (aber nur von außen) usw. anzuschauen.
    Svenja und Dirk sind mit Buddy in die andere Richtung zu den Terassen des Michelangelo aufgebrochen.
    Überall hat die Hitze uns aber zu regelmäßigen Pausen gezwungen. Dabei sind wir bewusst schon im Juni gefahren, um dem den Hunden zu Liebe zu entgehen. Hat nicht so ganz geklappt, aber haben beide inkl. Abschnitte, auf denen sie getragen wurden, gut gemacht. Ella humpelt nicht mehr, aber übertreiben wollten wir es trotzdem nicht. Abends waren beide platt.
    Zum Abschluss waren wir im.Rstaurant des Camping Platzes Essen und haben uns das EM-Spiel Serbien - England an der Bar angesehen. Leider war das nicht so spektakulär, so dass wir zur Halbzeot gegangen sind, aber es waren ohnehin alle müde vom Tag.