Genusstour durch Florenz
June 9 in Italy ⋅ ⛅ 29 °C
Heute sind wir gleich morgens in die Stadt reingefahren um den Menschenmassen und der Nachmittagshitze auszuweichen.
Zudem hatten wir den durch Insta gehypten Affogato auf der Bucketlist. Hier sind in den Hauptzeiten ewig lange Schlangen zu erwarten. Vor 2 Jahren hatten wir keine Lust uns da anzustellen. Dieses Mal wollten wir es aber auf jeden Fall probieren.
Also sind wir gleich dort hin, 9:50 Uhr standen wir in der Schlange, 10 Uhr hielten wir unser Pistazieneis mit Espresso in den Händen. Und ja: Der Hype ist es wert, es war mega lecker! 😋
Anschließend gab es ein kleines Frühstück und dann sind wir noch ein wenig durch die Stadt geschlendert.
So langsam füllte diese sich und die Reisegruppen mit Leisereitern vorweg, die irgendwas (neben den typischen Regenschirmen auch sowas wie Staubwedel 🤣) in die Luft halten, zogen vorbei.
Wir hatten noch einen "Genusspunkt" auf der Bucketlist: Die Schiacciateria, in der wir vor zwei Jahren waren. Die Panini und der Wein dort waren uns noch in guter Erinnerung. Für beides wollten wir diese auffrischen. Und auch hier wurden wir nicht enttäuscht 😊
2 Paninis und 4 Gläser Wein später machten wir uns auf den "Heimweg".
Den Nachmittag haben wir am Auto und am Pool verbracht. Hier gibt es am Pool einen Bereich der Liegewiese, in dem man den Hund mitnehmen darf. So konnte Ella da mit uns im Schatten chillen.
Abends wollten wir eigentlich ins Restaurant am Campingplatz gehen. Da wir nicht reserviert hatten, haben wir nur einen Platz innen bekommen. Das wäre nicht so schlimm, wenn wir denn da auch bedient worden wären... 🤣 Nachdem nach über 20 Minuten nicht mal jemand die Getränke aufgenommen hat, andere, die aber nach und kamen schon ihre Getränke hatten, haben wir uns dazu entschieden zu gehen.
So gab es Nudeln mit Pesto und einen Weißwein hatten wir auch noch im Kühlschrank. So haben wir den Abend gemütlich ausklingen lassen. Dank erworbenem Feuerzeug konnte Marc auch diesen Abend seine Zigarre rauchen, auf die er sich eigentlich schon am Vorabend gefreut hat. 😊Read more