Fitzsimons
23. januar, Irland ⋅ ☁️ 8 °C
Als erstes gleich mal ins Pub.
Flug
23. januar, Irland ⋅ 🌬 8 °C
Ab Memmingen auf die grüne Insel, sogar im Winter
Dublin at night
23. januar, Irland ⋅ ⛅ 8 °C
Es findet gerade das Tradfest statt. Künstler aus ganz Irland sind zu hören. Die meisten Konzerte sind ausverkauft. Halb so wild ... in den Pubs geht es mit live Musik voll ab.
Blooms Hotel
24. januar, Irland ⋅ ☁️ 8 °C
Zentral, alles fußläufig zu erreichen. Ansonsten kann mit der Leap card alles an Öffia benützt werden. In die Jahre gekommenes Hotel. Tja ... dem Preis entsprechend, würde ich sagen. Für uns warLæs mere
Strassen und Texte
24. januar, Irland ⋅ ☁️ 8 °C
Spannend was so alles auf dem Weg auffällt
Dublin Castle
24. januar, Irland ⋅ ☁️ 8 °C
Also die Geschichte von Irland ist ja spannend, unglaublich und teilweise schrecklich. Als die älteste Kolonie der Engländer ging es hier jahrhundertelang voll rund. Die Teilung vonLæs mere
Cappuccino
Pause mit süßen Stückle
Pub ... ein Erlebnis
24. januar, Irland ⋅ 🌧 8 °C
Alle feiern und sind voll gut drauf. Eintritt frei, alle 2 Stunden in den meisten Pubs wechsende Musiker oder Bands... wow wow wow
Glasstrasse
24. januar, Irland ⋅ 🌧 8 °C
Künstler sich im Glasviertel was einfallen lassen. Abseits der Haupt Fußgängerzone ist es sehr ruhig.
Schalplatten Laden
24. januar, Irland ⋅ 🌧 8 °C
Es gibt sie wieder ... bestens sortiert finden hier Schallplatten Fans so ziemlich alles.
Temple Bar
25. januar, Irland ⋅ 🌧 8 °C
Es ist nach Mitternacht und es ist überall noch rammelvoll.
Thunderroad
25. januar, Irland ⋅ 🌧 7 °C
In diesem Pub dreht sich alles um die Easy rider und die grosse Freiheit in Amerika. Aufallend schöne Glaslampen aus Dublin hängen im ganzen Pub. Harley Davidson stehen auch noch einige rum.
Livemusik
25. januar, Irland ⋅ 🌧 7 °C
Wir starten in Tempelton im ersten Pub und hören den gleichen Sänger wie gestern... allerdings in einem anderen Pub.
Trinity College Guided Tour
25. januar, Irland ⋅ ☁️ 8 °C
Die Irin Ella, Absolventen der Universität, macht nebenbei immer noch voller Elan Führungen. Ihr Irisch ist so schnell, dass ich nur schwer folgen kann.
Book of Kells
25. januar, Irland ⋅ ☁️ 8 °C
Im Trinity College ist wohl eine der populärsten Bücher Europas zu bewundern. Die lange Bibliothek wird seit 2 Jahren, das erste Mal in 500 Jahren, ausgeräumt. Alle Bücher werden restauriert undLæs mere
Cafe am Campus
25. januar, Irland ⋅ ☁️ 9 °C
Cooles Café, riesige Cappucino mit Aussicht
Bull Island
25. januar, Irland ⋅ ☁️ 8 °C
Gänse und die Wooden bridge, tolles Café mit mega leckeren Sachen in der Nähe der Bushaltestelle. Raus aus der Stadt, kurz ans Meer.
Mongolisches Restaurant
25. januar, Irland ⋅ ☁️ 8 °C
Neben unserem Hotel ... ein Erlebnis ... du suchst aus und did Männer bruzzeln 😀
Konzert Button Factory
25. januar, Irland ⋅ ☁️ 7 °C
Trad Fest (traditionel Festival) ... Zufall, daß wir gerade jetzt da sind. Viele Konzerte sind ausverkauft. Wir ergattern noch Tickets für das Abschluss Konzert mit 4 Bands. Alle sind außer RandLæs mere
Guinness
26. januar, Irland ⋅ 🌧 7 °C
Der Besuch der Brauerei (die Stadt in der Stadt) ist ein absolutes Erlebnis. Viel animierte, bewegte Präsentationen. Langweilig wird es keine Sekunde.