Klein Windhoek
Ontem, Namíbia ⋅ ⛅ 30 °C
Regierungsviertel, Banken, alter Bahnhof, imposante Gebäude (gebaut von den Chinesen), viel gesehen und von Roderick gehört. Die Unterschiede hätten innerhalb von einer Stunde nicht grösser seinLeia mais
Stadtrundfahrt Penouka
Ontem, Namíbia ⋅ ⛅ 30 °C
Mit Roderick ging's um 16.00 los. Die Rezeptionistin im Capbon hat das kurzfristig für uns organisiert. Begonnen haben wir im Penouka Shop, Stadtteil Katutura, das Armenviertel von Windhoek. DiesesLeia mais
Care hire
Ontem, Namíbia ⋅ ☀️ 30 °C
Auto retour gebracht und abgenommen. Kurzbericht der Reise ... alles geht zack zack. Für meine vielen Mücken Stiche (Zelt hat sich nicht komplett zu machen lassen) bekommen wir heute ins Hotel undLeia mais
Richtung Windhoek
Ontem, Namíbia ⋅ ☀️ 30 °C
Landschaftlich reizvolle Fahrt. Schwach besiedelt im Vergleich zum Norden ab Zimbabwe. Felsformationen, Abschnitte mit roter Erde und hellgrauer ... faszinierend 😊
Pfützen Spass
Ontem, Namíbia ⋅ ☀️ 27 °C
Oder auch Unterbodenwäsche genannt ... lustig war's auf jeden Fall für alle.
Düsternbrook Farm
11 de novembro, Namíbia ⋅ ☀️ 34 °C
Alfred war vor 2 Jahren schon auf dem Männertripp hier auf der campsite. Wir sind did einzigen Gäste. Wunderschön gelegen, schattige Plätze, tolles Essen ... uuuuuuund ... voll mega ... eineLeia mais
Dinosaurier Spuren
11 de novembro, Namíbia ⋅ ☀️ 35 °C
Es war einmal vor 200 Millionen Jahren... 2 Dino Arten haben hier ihre Spuren hinterlassen. Gehört hat das Anwesen mit campsite bis vor 5 Jahren dem Ehepaar Stadler aus Stuttgart. KrankheitsbedingtLeia mais
Kalkfeld Gate , Reserve
11 de novembro, Namíbia ⋅ ☀️ 32 °C
Spannende Fahrt durch das Reserve mir toller Landschaft und vielen cattle stations. Hier sind tausende Rinder auf hunderten von Hectar. Einige weniger grosse Farmet haben Ziegen und kämpfen sichLeia mais
Camp Dinosaur
10 de novembro, Namíbia ⋅ ☀️ 27 °C
Auch am Ende dieser Reise gehen mir die "wows" nicht aus. Sensationelles campsite, heuer sehr viel Regen in dieser Gegend. Alle Wasserlöcher sind voll. Deshalb ist dieser Platz ein absolutesLeia mais
Mont Etjo Safari Lodge
9 de novembro, Namíbia ⋅ 🌬 25 °C
Wir haben auf der Campsite im Zelt übernachtet. Dank Shuttle Service wundervolles Abenessen und tolles Frühstück. Pool und Garten sind einer Lodge würdig, die zu Namibias besten in dieserLeia mais
Gamedrive
9 de novembro, Namíbia ⋅ ☀️ 33 °C
Um 16.00 Uhr geht's in der Lodge los. Das Gelände ist riesig und wir sind 3,5 Stunden unterwegs. Ein Erlebnis... Rhino Jungbulle mit Muttertier. Da sind wir mal wieder sprachlos und aus demLeia mais
Abendlicher gamedrive
9 de novembro, Namíbia ⋅ ☀️ 33 °C
Heute war der Beginn mit Tiersichtungen eher mau. Giraffen, einige Impalas ... aber dann kam über Funk, dass zwei Löwen Weibchen gesichtet wurden. In rasantem Tempo ging's dann ab durch den BuschLeia mais
Unterwegs entdeckt
9 de novembro, Namíbia ⋅ ☀️ 27 °C
Waterberg Morgen drive
9 de novembro, Namíbia ⋅ 🌙 16 °C
Sonnenaufgang im camp ... ja wow ... 6.00 Uhr geht die Fahrt los. Die Hoffnung auf Nashörner ist nicht berauschend. Sehr viel Regen in der letzten Zeit. Die Tiere kommen deshalb selten an dieLeia mais
Waterberg campsite
8 de novembro, Namíbia ⋅ ☁️ 28 °C
Rechtzeitig zum Sonnenuntergsng da. Tolles, historisches Restaurant zu Fuß im 10 min. erreichbar. Lecker gegessen. Nasszellen ebenfalls gross und geräumig.
Waterberg in Sicht
8 de novembro, Namíbia ⋅ ⛅ 29 °C
Tierische Erlebnisse und Beobachtungen, Landschaft mit vielen Farbkontrasten ... wow !
Richtung Waterberg
8 de novembro, Namíbia ⋅ ⛅ 29 °C
Ich komme aus dem Staunen nicht heraus. Die Landschaft verändert sich alle paar Kilometer. Alfred hat jede Menge Spaß in den Pfützen.
Eispause
8 de novembro, Namíbia ⋅ ☁️ 26 °C
Herz was willst du mehr bei der Hitze?
Shoppen am Straßenrand
8 de novembro, Namíbia ⋅ ☁️ 24 °C
Alleine die Fahrt Richtung Süden ist ein. Samstag ist überall der Bär los ... Marktstände mit Obst, Gemüse, Fleisch ... alles gibt's was der Mensch braucht. Holzschalen gekauft, Ziegen Hirte mitLeia mais
Ginos bakery Frühstück
8 de novembro, Namíbia ⋅ ☁️ 22 °C
In Rundu dank Google map diese tolle Bäckerei mit Café gefunden. Was für ein Erlebnis! Nachdem wir alle Omelett bestellt haben, ist nach einer Weile ein junger Mann mit Eiern aufgetaucht. Es hatLeia mais
Sarasungu Lodge
7 de novembro, Namíbia ⋅ ⛅ 31 °C
Wir waren die einzigen Camper. Idyllische und riesengrose camsite. Abends haben sie für uns gekocht .. Dankeschön! Das ist nicht selbstverständlich. Der Pfau hat sich in der Nacht am RiehmenLeia mais
Richtung Rundu
7 de novembro, Namíbia ⋅ ☁️ 29 °C
Auf dem Weg nach Rundu wieder Lebensmittel verteilt. Im Metro mit 2 Frauen gesprochen... Maismehl, Nudeln, Reis und was süßes für die Kinder. Ja ... da sind dann ganz schnell mal 20 Kinder um dichLeia mais
Bootsfahrt Nundo lodge
7 de novembro, Namíbia ⋅ ⛅ 24 °C
Morgens um sieben sehr leckeres Frühstück vom Buffet, traumhaft gutes Omelett, dann um acht rauf auf's Boot. Viele Hippos bis zu den Poppy falls, Vögel, Nil Krokodil, Leguan ... ein absolutesLeia mais
Auf dem "highway"
6 de novembro, Namíbia ⋅ ☁️ 23 °C
Die kleinen Lehmhütten sind recht putzig anzuschauen... wohnen für uns undenkbar. Viele laufen kilometerweit um Wasser zu holen.
Nunda Lodge
6 de novembro, Namíbia ⋅ ⛅ 28 °C