Kachikau
30. lokakuuta 2025, Botswana ⋅ ⛅ 33 °C
Kalte Getränke und wer mag kann schon mal Souvenirs kaufen.
Shell Tankstelle
30. lokakuuta 2025, Botswana ⋅ ⛅ 34 °C
In Muchenje gibt's eine neue Tankstelle. Unterwegs wurde immer wieder gesagt, daß erst in Kasane Diesel zu haben ist. Jetzt sind alle relaxed.
Muchenje buschwalk
30. lokakuuta 2025, Botswana ⋅ ⛅ 34 °C
Für Vogelfreunde ein MUSS
Fahrt nach third bridge
30. lokakuuta 2025, Botswana ⋅ ⛅ 29 °C
Jetzt geht es so richtig los mit unendlich tollen Erlebnissen in Botswana. Tiere, Tiere, Tiere. Ich bin so hin und weg ... unbeschreiblich
Third bridge
30. lokakuuta 2025, Botswana ⋅ ⛅ 29 °C
Toller campsite, nette Mitarbeiter ... wunderbar
Hippo pool
30. lokakuuta 2025, Botswana ⋅ ⛅ 28 °C
Das ist fast nicht zu glauben ... vielen km staubige Sandstrasse und dann dieser See voll mit unzähligen Flusspferden. Rundherum grasen viele andere Tierarten, Vögel ohe Ende . . Wow wow
Brennholz
30. lokakuuta 2025, Botswana ⋅ ⛅ 28 °C
Oh weiha ... fast hätten wir unser Holz verloren vor lauter Rottel Strassen
Xakanaxa Wildhunde
30. lokakuuta 2025, Botswana ⋅ 🌙 28 °C
Ein ganzes Rudel war an der Campsite unterwegs. Extrem selten und scheu. Aber in der Paarungszeit blockieren sie seelenruhig 10 min die Strasse.
Wasserloch im Wald
31. lokakuuta 2025, Botswana ⋅ ⛅ 34 °C
Welche Überraschung... Morgen im Busch kommt ein kleines Wasserloch. Hier ist echt was los.
Kwai campsite
31. lokakuuta 2025, Botswana ⋅ ⛅ 34 °C
Sehr virkf Tiere nachts unterwegs. Ich liebe diese Geräusche, Laute und Rufe. Bewusst bleibe ich heute Nacht wach und freue mich sooooooo sehr, dass ich hier sein darf.
Muchenje Dämmerung
31. lokakuuta 2025, Botswana ⋅ ⛅ 36 °C
Richtung Ihaha wurden Löwen gesehen ... anscheinend ein ganzes Rudel. Unterwegs mit vielen, unvergesslichen Eindrücken. Büffelherden ... ja richtig gelesen ... 3 Herden mit hunderten Büffel,Lue lisää
Ihaha Abendfahrt
31. lokakuuta 2025, Botswana ⋅ ⛅ 36 °C
15.00 Uhr los an der Muchenje campsite. Das war ein mega Erlebnis ... Tausende Tiere in 3 Stunden: 3 Büffelherden, Vögel, Flusspferde, Wild, Giraffen... es ist unbeschreiblich...
Muchenje campsite
31. lokakuuta 2025, Botswana ⋅ 🌙 30 °C
Wunderschöner Campingplatz, es hat auch fixe Zelte zum übernachten, kleiner Laden mit dem Notwendigsten neben der Rezeption, kleiner Pool und look out.
Mega Camper von den SüdafrikanernLue lisää
Victoria Fälle
2. marraskuuta 2025, Zimbabwe ⋅ ☁️ 27 °C
Ja ... da tosenden sie dahin. Unglaublich, wunderschön und gigantisch.
Victoria Fälle
2. marraskuuta 2025, Zimbabwe ⋅ ☁️ 31 °C
Abfahrt um 06.30 ab Senyati camp. Am Zoll alles wunderbar und zackig gelaufen. Grenzer fröhlich, mit lustigen Sprüchen .... ja Leute ... auch die Stemplerei kann Spaß machen.
Ihaha Richtung Kasane
2. marraskuuta 2025, Zimbabwe ⋅ ⛅ 35 °C
Morgens um halb sieben im campsite gestartet, andere Jeeps (guided gamedrives) getroffen, Löwen... 2 Weibchen, 2 Männchen ... mega Erlebnis. Restliches Delta nahezu ohne Tiere. Am Vorabend haben wirLue lisää
The old house
2. marraskuuta 2025, Zimbabwe ⋅ ⛅ 35 °C
Nach der morgendlichen Löwensichtung waren mittags alle hungrig. Ein tolles B&B mit Lunch. Wer in Kasane übernachten möchte, hätte hier einen tollen Spot.
Kasane Richtung Simbabwe
2. marraskuuta 2025, Zimbabwe ⋅ ⛅ 35 °C
LKW voll beladen, der Stau Richtung Simbabwe... Das Stauvideo sagt alles ... unfassbar
Senyati camp
2. marraskuuta 2025, Zimbabwe ⋅ ⛅ 35 °C
Wunderschönes, weitläufiges Camp am Wasserloch. Fröhliche Mitarbeiter, tolles Essen ... Morgen geht's per Bus ab hier zu den Victoria Fällen nach Simbabwe.
Lookout cafe Victoria Fälle
2. marraskuuta 2025, Zimbabwe ⋅ ☀️ 35 °C
Diese location ist ganz besonders. Der Barkeeper hat mir erzählt, dass er im August und Dezember (die stärksten Monate im Jahr) ca. 1000 cocktails täglich macht ... ja ... Das ist eine starkeLue lisää
Senyati camp
3. marraskuuta 2025, Botswana ⋅ ⛅ 24 °C
Also .... wer des Weges ist, diese camp hat Charme obwohl alles in die Jahre gekommen ist. Cards only ... bei zig Stromausfälle in 24 Stunden für die Mitarbeiter eine Herausforderung. MitLue lisää
Moskito Atacke
3. marraskuuta 2025, Botswana ⋅ ⛅ 25 °C
Augen auf beim Auto abholen ... wir haben nach 400 km beim ersten mal Zelt aufbauen festgestellt, dass der Reißverschluss an der Leiterseite nicht zu geht. Sehr sehr ärgerlich ! So ... nun schaueLue lisää
Spar shoppen in Botswana
3. marraskuuta 2025, Botswana ⋅ ⛅ 31 °C
Sehr gut sortiert, es gibt alles ... bis hin zu Mückensprays 😀 die Bottleshops für Bier und sundowner Gin sind immer nebenan.
Hier herrscht laut Bekleidung schon Weihnachtsfieber.
Chobe river
3. marraskuuta 2025, Botswana ⋅ ⛅ 34 °C
Morgens Richtung Ihaha ... oh wow. Was für Erlebnisse! Flusspferde Mut Kleinen, Löwen Gruppen ... Das ist fast nicht zu toppen. Ich bin vor lauter Tierbegegnungen dauer high :)
Ihaha campsite
3. marraskuuta 2025, Botswana ⋅ ⛅ 33 °C
Das ist der mega Platz am Chobe. Ja, dieser Platz bekommt 10x wow ! ! Wenn ihr des Weges seid, dürft ihr diesen Platz auf keinen Fall auslassen.