Wieder nach Namibia
2025年11月4日, ボツワナ ⋅ ☁️ 32 °C
Mangobäume ... an der Straße, an der Grenze ... alle pflücken die weigen, die schon reif sind mit Besenstiel und Draht vorne dran.
Der Grenzer hat ein picture erlaubt und war dann begeistert vonもっと詳しく
Zambesi river camp
2025年11月4日, ナミビア ⋅ ⛅ 30 °C
Angekommen, Gewitter mit viel Blitz und Donner ... Sekunden zählen hat sih erübrigt! Blitz, Donner ... volle Kanne hat es geschüttet.
Tolle Lodge direkt am Sambesi. Nach den Victoria Fällen istもっと詳しく
Tanken bei Shell
2025年11月5日, ナミビア ⋅ ☁️ 28 °C
... spannend an so einer Tanke 😉 reicht ja wenn einer den Pinsel schwingt
Kunsthandwerk
2025年11月5日, ナミビア ⋅ ☁️ 30 °C
Hier wird hart verhandelt, wenn es um Kunsthandwerk geht. Zahlen werden in den Ssnd geschrieben. Tshirts ausgezogen und dazu gegeben, dann noch Lebensmittel und Geld ... der Handel wird besiegelt undもっと詳しく
Nkasa Rupara NP
2025年11月5日, ナミビア ⋅ ☁️ 31 °C
Campsite Livingstone wurde und von einem Hamburger Pärchen empfohlen. Ein weiterer Knüller auf dieser Reise. Extra für uns 4 haben Sie auf die schnelle ein 3 Gänge Menü auf den Tisch gezaubert.もっと詳しく
Fuhrwerk
2025年11月6日, ナミビア ⋅ ⛅ 24 °C
Auch so kann Wasser transportiert werden. Über Cappies und tshirts haben Sie sich gefreut.
Mudumo NP
2025年11月6日, ナミビア ⋅ ⛅ 25 °C
Unser heutiges Ziel .. horseshoe ... eine Fluß Schleife ähnlich eines Hufeisen. Erlebnisse pur ... beeindruckend, mega mega ...
Shopping im Metro
2025年11月6日, ナミビア ⋅ ⛅ 27 °C
Lebensmittel Tüten gepackt und am Straßenrand verteilt. Da geht's rund, wenn alle Kinder losrennen.
Nunda Lodge
2025年11月6日, ナミビア ⋅ ⛅ 28 °C
Am oberen Ende vom Okawanga Delta direkt am Fluss ... schöner geht's nicht
Auf dem "highway"
2025年11月6日, ナミビア ⋅ ☁️ 23 °C
Die kleinen Lehmhütten sind recht putzig anzuschauen... wohnen für uns undenkbar. Viele laufen kilometerweit um Wasser zu holen.
Bootsfahrt Nundo lodge
2025年11月7日, ナミビア ⋅ ⛅ 24 °C
Morgens um sieben sehr leckeres Frühstück vom Buffet, traumhaft gutes Omelett, dann um acht rauf auf's Boot. Viele Hippos bis zu den Poppy falls, Vögel, Nil Krokodil, Leguan ... ein absolutesもっと詳しく
Richtung Rundu
2025年11月7日, ナミビア ⋅ ☁️ 29 °C
Auf dem Weg nach Rundu wieder Lebensmittel verteilt. Im Metro mit 2 Frauen gesprochen... Maismehl, Nudeln, Reis und was süßes für die Kinder. Ja ... da sind dann ganz schnell mal 20 Kinder um dichもっと詳しく
Sarasungu Lodge
2025年11月7日, ナミビア ⋅ ⛅ 31 °C
Wir waren die einzigen Camper. Idyllische und riesengrose camsite. Abends haben sie für uns gekocht .. Dankeschön! Das ist nicht selbstverständlich. Der Pfau hat sich in der Nacht am Riehmenもっと詳しく
Ginos bakery Frühstück
2025年11月8日, ナミビア ⋅ ☁️ 22 °C
In Rundu dank Google map diese tolle Bäckerei mit Café gefunden. Was für ein Erlebnis! Nachdem wir alle Omelett bestellt haben, ist nach einer Weile ein junger Mann mit Eiern aufgetaucht. Es hatもっと詳しく
Shoppen am Straßenrand
2025年11月8日, ナミビア ⋅ ☁️ 24 °C
Alleine die Fahrt Richtung Süden ist ein. Samstag ist überall der Bär los ... Marktstände mit Obst, Gemüse, Fleisch ... alles gibt's was der Mensch braucht. Holzschalen gekauft, Ziegen Hirte mitもっと詳しく
Eispause
2025年11月8日, ナミビア ⋅ ☁️ 26 °C
Herz was willst du mehr bei der Hitze?
Richtung Waterberg
2025年11月8日, ナミビア ⋅ ⛅ 29 °C
Ich komme aus dem Staunen nicht heraus. Die Landschaft verändert sich alle paar Kilometer. Alfred hat jede Menge Spaß in den Pfützen.
Waterberg in Sicht
2025年11月8日, ナミビア ⋅ ⛅ 29 °C
Tierische Erlebnisse und Beobachtungen, Landschaft mit vielen Farbkontrasten ... wow !
Waterberg campsite
2025年11月8日, ナミビア ⋅ ☁️ 28 °C
Rechtzeitig zum Sonnenuntergsng da. Tolles, historisches Restaurant zu Fuß im 10 min. erreichbar. Lecker gegessen. Nasszellen ebenfalls gross und geräumig.
Waterberg Morgen drive
2025年11月9日, ナミビア ⋅ 🌙 16 °C
Sonnenaufgang im camp ... ja wow ... 6.00 Uhr geht die Fahrt los. Die Hoffnung auf Nashörner ist nicht berauschend. Sehr viel Regen in der letzten Zeit. Die Tiere kommen deshalb selten an dieもっと詳しく
Unterwegs entdeckt
2025年11月9日, ナミビア ⋅ ☀️ 27 °C
Abendlicher gamedrive
2025年11月9日, ナミビア ⋅ ☀️ 33 °C
Heute war der Beginn mit Tiersichtungen eher mau. Giraffen, einige Impalas ... aber dann kam über Funk, dass zwei Löwen Weibchen gesichtet wurden. In rasantem Tempo ging's dann ab durch den Buschもっと詳しく
Gamedrive
2025年11月9日, ナミビア ⋅ ☀️ 33 °C
Um 16.00 Uhr geht's in der Lodge los. Das Gelände ist riesig und wir sind 3,5 Stunden unterwegs. Ein Erlebnis... Rhino Jungbulle mit Muttertier. Da sind wir mal wieder sprachlos und aus demもっと詳しく
Mont Etjo Safari Lodge
2025年11月9日, ナミビア ⋅ 🌬 25 °C
Wir haben auf der Campsite im Zelt übernachtet. Dank Shuttle Service wundervolles Abenessen und tolles Frühstück. Pool und Garten sind einer Lodge würdig, die zu Namibias besten in dieserもっと詳しく
Camp Dinosaur
2025年11月10日, ナミビア ⋅ ☀️ 27 °C
Auch am Ende dieser Reise gehen mir die "wows" nicht aus. Sensationelles campsite, heuer sehr viel Regen in dieser Gegend. Alle Wasserlöcher sind voll. Deshalb ist dieser Platz ein absolutesもっと詳しく