Crocodile lodge Maun
25 Oktober 2025, Botswana ⋅ 🌙 30 °C
Nochmal einkaufen und essen gehen ... tja, statt dem Fisch hätte ich besser ein Steak gegessen... oh weiha ... volles Programm. Lodge sehr schön am Fluss gelegen, campsite jedoch laut an derBaca lagi
Feuerholz
25 Oktober 2025, Botswana ⋅ 🌙 27 °C
Auf den Rottelstrassen sollten wir halt besser festzurren.
Buschbrände
25 Oktober 2025, Botswana ⋅ 🌙 26 °C
Trotz der kilometerweit verbrannten Fläche immer wieder Tiere unterwegs . Das ist beeindruckend und fast unwirklich. Irgendwie schaffen sie es ..
Vierte Brücke
27 Oktober 2025, Botswana ⋅ ☁️ 33 °C
Die eigentliche, Neuere vierte Brücke wird repariert. Die ganz alte ist laut Bauarbeiter befahrbar, slowly and carefully ... für Alfred alles kein Problem. Doris ist bei Fritz auch lieberBaca lagi
Xakanaxa
27 Oktober 2025, Botswana ⋅ ☁️ 34 °C
Campsite ein Erlebnis, nach etwa 300 Büffel haben wir aufgehört zu zählen. Laut einem Holländer waren es insgesamt ca 2000. Ein paar hat uns erzählt, daß sie eine Stunde auf der SandstrasseBaca lagi
Xakanaxa Bootsfahrt
28 Oktober 2025, Botswana ⋅ ☁️ 26 °C
Kurz vor der campsite ist ein kleiner Bootsfahrer. Eine kleine Baracke und die freundliche Empfehlung einer campsite Mitarbeiterin. Mit Poster, unserem Guide, ging es morgens hinaus auf den KhwaiBaca lagi
Turtle
28 Oktober 2025, Botswana ⋅ ☁️ 32 °C
Eine kleine Schildkröte flitzt nach Fritz seinem Toyota Hilux über die Sandpiste . Ja voll krass ... sa haben wir und sie aber Glück gehabt.
Schönheit
Mit langen Beinen entdeckt
Giraffe Gruppe
28 Oktober 2025, Botswana ⋅ ☁️ 32 °C
Das ist so überwältigend bei diesem Trip ... raus aus dem Busch, riesengroße Weidefläche ... weiter Blick möglich auf ca. 15 Giraffen. Natürlich waren die kleinen die Hinkucker. Und 😀 sieBaca lagi
Fahrt nach Kwai
28 Oktober 2025, Botswana ⋅ ☁️ 31 °C
Da hst sich Fritz mit dem Auto gesuhlt oder was??? Die riesigen Löcher in der Strasse waren für die Männer eine Herausforderung. Ich habe dann das Lenkrad freiwillig meinem Mann überlassen. DasBaca lagi
Pannenhilfe
29 Oktober 2025, Botswana ⋅ ☁️ 28 °C
Wenn das Team am Kwai campsite hängen bleibt, ist Alfred sofort zur Stelle. Lustig hatten es alle ... Sommer Reifen, aalglatt ... eher Slicks ... oh mei
Super tolle Brücke
29 Oktober 2025, Botswana ⋅ ⛅ 29 °C
Richtung Savuti campsite. Ja das ist mal Luxus pur
ACHTUNG DIESEL
29 Oktober 2025, Botswana ⋅ ☁️ 28 °C
In Kwai direkt hätten wir Diesel gekauft ... 25 l für ein halbes Vermögen. Die Männer haben daran gerochen, Finger in den Kanister gesteckt ... es war Benzin. Gott sei Dank gemerkt... also ...Baca lagi
Kleine Mulde
29 Oktober 2025, Botswana ⋅ ☁️ 30 °C
Ja ... ok ... war nicht so tief wie gedacht. Da ich eh schon extra ausgestiegen bin, hier die Bilder 😀
Waldameisen XXL
29 Oktober 2025, Botswana ⋅ ⛅ 31 °C
... beim Biesel Stopp entdeckt... Größe ca. 3 cm ... und mega fleißig. Also nix wie weg, bevor ich noch eine Einladung zur Haus Besichtigung bekomme.
Schwein und Co.
29 Oktober 2025, Botswana ⋅ ⛅ 32 °C
Immer wieder tummelt sich was am Wegesrand.
Feuer Holz
29 Oktober 2025, Botswana ⋅ ⛅ 33 °C
Es rumpelt auf dem Dach ... ok, na gut ... Scheiß auf das Risiko vom Löwen gefressen zu werden. Hauptsache das Holz ist gerettet.
Mababe Gate
29 Oktober 2025, Botswana ⋅ ☁️ 34 °C
Wie immer müssen wir uns an jedem Gate handschriftlich eintragen bzw. austragen. Alle sind identisch gebaut. Alle Mitarbeiter immer mega freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Dünne Hälse
29 Oktober 2025, Botswana ⋅ ☁️ 34 °C
Am Horizont dünne Stangen, die sich bewegen. Fernglas raus und welch ein Freudenschrei im Auto ... Giraffen ... oh wow, so gigantisch
LKW Panne
29 Oktober 2025, Botswana ⋅ ☁️ 35 °C
Ausser mit Essen und Wasser konnten wir nicht helfen. Ohne Satelliten Telefon bist aufgeschmissen. Zettel mit Telefonnummer vom Boss, Foto vom kaputten Lager und dann nix wie ab Richtung Gate. HierBaca lagi
Gate
29 Oktober 2025, Botswana ⋅ ☁️ 33 °C
Hier ist handschriftlich alles top organisiert. Wer sich nich austrägt wird am nächsten Tag wahrscheinlich ;) gesucht
Savuti Campsite
29 Oktober 2025, Botswana ⋅ ☁️ 28 °C
Sehr sehr schön, tolle Nasszellen, Elefanten sicher ... ? Für was und wen frage ich mich ... tja, hier ist der Beginn vom Botswana Tourismus Hotspot. Lodges ohne Ende, gamedrives usw.
MülleimerBaca lagi
Ghoha gate
30 Oktober 2025, Botswana ⋅ ☁️ 25 °C
Sehr tief und Waschbrett massives Gerumpel. Aber ... die einzigen auf der Strecke in den ersten 3 Stunden.
Blüten Pracht
30 Oktober 2025, Botswana ⋅ ☁️ 31 °C