FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • Anke GräfeAbenteuer NamibiaTraveler
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 7
    • Saturday, September 20, 2025 at 5:45 PM
    • ☀️ 35 °C
    • Altitude: 1,111 m
    • NamibiaOkaukuejo Camp19°10’50” S  15°54’57” E
    1Auch auf dem Gelände des Camps gibt es Einiges zu entdecken
    1MaskenwebervogelSchwalbeEin ziemliches Gewusel am WasserlochDie Springböcke haben NachwuchsKudubock mit seinen MädelsEinfach mal umgekippt für ein NickerchenAusfahrt aus dem Anderson GateVor dem Tor kampieren Himbafamilien unter ärmlichen BedingungenDer Verkauf von Souveniers bringen ein paar NAD ( Namibische Dollar) einZäune neben den Straßen......teilweise wie im HochsicherheitstraktDie Hauptverbindung ist super ausgebaut, allerdings auch recht eintönig1Rush hour auf der A1 gen Windhoek......trotzdem aufpassen !1

Zurück nach Voigtland

September 20 in Namibia ⋅ ☀️ 35 °C

Den Vormittag nahmen wir uns nochmal ausreichend Zeit, das Kommen und Gehen am eigenen Wasserloch des Okaukuejo Camps zu beobachten. Dankbar für die wunderschönen Erlebnisse, die wir im Etosha NP haben durften, fuhren wir danach wieder Richtung Windhoek in die Nähe des Airports. Sobald wir den Park verlassen hatten, wurden die Straßen wieder von hunderten Kilometern langen Umzäunungen der riesigen Farmlandflächen begrenzt. Nach 460 km erreichten wir in Voigtland (man darf mutmaßen, woher die ersten Siedler kamen) unsere schöne Trans Kalahari Inn Lodge. Hier haben wir nun Zeit, uns etwas auszuruhen und werden morgen Nachmittag unsere Reisegruppe, mit der wir die nächsten 3 Wochen unterwegs sein werden, am Flughafen treffen.Read more

See translation

Rush hour auf der A1 gen Windhoek...Wie läufts mit dem Linksverkehr? [Marlen]

Vielen Dank dass wir mit euch mitreisen dürfen :) [Marlen]

Anke Gräfe

TravelerMorgen die letzten 20 km zum Airport werden ein Kinderspiel. Hatten zum Glück Automatikschaltung

4 more comments
    3 likes