FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • Anke GräfeAbenteuer NamibiaTraveler
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 10
    • Tuesday, September 23, 2025 at 7:25 AM
    • ☀️ 17 °C
    • Altitude: 1,046 m
    • NamibiaErongo21°47’18” S  15°37’40” E
    Das muss jetzt nur noch verstaut werden
    FrühstücksrundeUnser Local Guide Andi und Koch Mello.In der Ferne eine PavianfamilieBlick aus der PhillipsCave1HöhlenmalereienMoringabaum1Blüte eines Star chestnut Baumes, Sterculia africana1AbstiegDas Bergmassiv um die SpitzkoppeBlick zur Spitzkoppe, auch diese besteht aus grobem Granitgestein1Hier kann man seiner Fantasie freien Lauf lassen...hier auchAlbizia anthelmintica? hier Kapernstrauch genanntDie rechte Akazie wird zu Feuerholz getrocknet1Das Felsentor2ÜberlebenskünstlerButterbäume = Cyphostemma1Unser Camp wieder idyllisch gelegen mit ganz viel Platz11Gute Nacht (um 18 Uhr wird es dunkel)

Phillips Cave und Spitzkoppe

September 23 in Namibia ⋅ ☀️ 17 °C

Nach dem Abbau unserer Zelte unternahmen wir eine schöne Wanderung zur Phillips Cave, in der es Felsenmalereien (die ältesten sind auf über 3500 Jahre datiert) zu sehen gibt. Nach dem Abstieg ging’s mit dem Bus zum Spitzkoppe community Camp, dort konnten wir unsere Zelte direkt unterhalb vom Felsentor aufbauen. Bei einer Wanderung im, für Fotografen perfekten Nachmittagslicht, zeigten sich die Granitfelsen wie Spitzkoppe, Zuckerhut und Felsentor von ihrer besten Seite.Read more

See translation

HöhlenmalereienWunderbar, ich liebe diese Kunst! [Ei Ei]

9/25/25ReplyTranslate

Hier kann man seiner Fantasie freien Lauf lassenTolles Licht für diese schönen Motive! [Ei Ei]

Das FelsentorBesser geht's nicht! [Ei Ei]

7 more comments