• Wanaka und Queenstown

June 27, 2025 in New Zealand ⋅ 🌧 6 °C

Nach den letzten fahrtechnisch anstrengenden Tagen ließen wir es heute ruhig angehen. Nach dem Auschecken fanden wir schnell am See ein leckeres Frühstückscafe. Nach diesem super Frühstück spazierten wir am See entlang zum berühmten Baum im See. Dann ging es nach Queenstown, Wahnsinnige 60 Minuten benötigten wir 🤣😂🤣.
    Silke freut sich über 3 Nächte in einem Hotel, da kann man schon mal den Koffer auspacken 👌🏻.
    Ein super Hotel mit Seeblick. Also los, das Zentrum erkunden und vielleicht mit der Gondel hoch fahren. Man merkt schnell, das Queenstown das Mekka der Action-Sportarten in Neuseeland ist. Überall Center mit Angeboten für Alles. Ab morgen sind Schulferien. Da wird hier einiges los sein! So, nun meine Chance, den wettertechnisch nicht machbaren Heliflug zum Franz-Josef und Fox Gletscher, nach zu holen. Am Sonntag soll es ein sonniger Tag werden. Perfekt für den Flug. Nur werden es die Gletscher um Queenstown sein.
    Die Fahrt auf den Berg mit der Seilbahn verschieben wir auch auf Sonntag, es regnet!