Bereit zum Losfahren
22. maj 2025, Østrig ⋅ 🌧 17 °C
Koffer sind gepackt, im Auto verstaut, Blumen versorgt.
Können also morgen früh nach San Daniele fahren
San Daniele
23. maj 2025, Italien ⋅ ☁️ 14 °C
Mit dem Auto von Wien nach San Daniele, Prosciutto und friulanische Weine genießen
Start in Venedig
24. maj–1. jun. 2025, Italien ⋅ ☀️ 18 °C
Auto in Maghera geparkt, Koffer geschnappt und per Bus zum Piazzale Roma. Zu Fuß zum Kreuzfahrtterminal, eingecheckt und zum Schiff gebracht worden.
Wir beziehen unsere Kabine und erkunden dasLæs mere
Bari
25. maj 2025, Italien ⋅ 🌬 19 °C
Können den Vormittag am Schiff genießen, das Anlegemanöver vom Balkon aus verfolgen und um 14 Uhr gemütlich in die Stadt spazieren.
Ein Drink vor dem Abendessen in der Sunset Bar und einLæs mere
Korfu
26. maj 2025, Grækenland ⋅ ☀️ 22 °C
Corfu ist das heutige Ziel. Wir erkunden die Altstadt und müssen griechische, lokale Weine kosten. Die Blütenpracht ist wunderschön.
Erleben bei der Abreise einen wunderschönen Sonnenuntergang
Kefalonia - Melissana
27. maj 2025, Grækenland ⋅ ☀️ 18 °C
Wir stehen zeitig auf, denn die Busrundfahrt von Argostoli aus beginnt um 8 Uhr.
Erster Halt beim Kratersee Melissana. Wir besteigen ein Boot und fahren eine Runde
Kefalonia - Assos
27. maj 2025, Grækenland ⋅ ☀️ 20 °C
Wir fahren weiter nach Assos, ein ruhiges Dörfchen.
Der venezianische Einfluss ist gut sichtbar - und wenn jemand eine Aufgabe sucht, das riesige alte Haus ist zu kaufen!!
Kefalonia - Myrtos Beach
27. maj 2025, Grækenland ⋅ ☀️ 21 °C
Die Fahrt die Küste entlang eröffnet wunderbare Ausblicke aufs traumhaft schöne Meer
Der Strand Myrtos Beach ist gut mit dem Boot, aber schwer mit dem Auto zu erreichen!
Kefalonia - Genuss am Schiff
27. maj 2025, Grækenland ⋅ ☀️ 21 °C
Nach 8 Stunden Busrundfahrt und tollen Eindrücken genießen wir nun die Annehmlichkeiten der Costa Deliziosa, die nun Kefalonia verlässt.
Heisst, das heutige Abendessen bietet nichts, was unsLæs mere
Zakynthos
28. maj 2025, Grækenland ⋅ ☀️ 19 °C
Die Costa Deliziosa ankert vor Zakynthos. Wir werden mit Tenderbooten zur Stadt gebracht
Wir erkunden die Stadt - Schildkröten sind allgegenwärtig
Und die Fußgängerzone ist sehr nett gestaltet
Kurs auf Dubrovnik
28. maj 2025, Grækenland ⋅ ☀️ 21 °C
Heute ist White Night auf der Costa Deliziosa, wir sind bereit!
Ein Drink, bevor die Party beginnt
Aus einem Eisblock wird ein Seepferd!
Silent Disco - jeder bekommt Kopfhörer und kann zwischen 3Læs mere
Dubrovnik
29. maj 2025, Kroatien ⋅ ☁️ 19 °C
Der Vormittag vergeht gemütlich als halber Seetag, es ist erstmals bewölkt und zeitweise regnet es leicht.
Bis das Schiff angelegt hat und wir mit dem Shuttlebus bei der Altstadt sind, ist es nurLæs mere
Dubrovnik und Games of Throne
29. maj 2025, Kroatien ⋅ ☁️ 21 °C
Die Altstadt war Drehort der Serie und dafür eine perfekte Kulisse. Der Auftrag von zu Hause war, Magnete von Games of Throne zu kaufen
Auftrag erfüllt, dann kann man sich auf dem "Eisernen Thron"Læs mere
Dubrovnik - Altstadt
29. maj 2025, Kroatien ⋅ ☁️ 22 °C
Jetzt bummeln wir durch die Altstadt und außen an der Mauer gibt es eine Bar - wohlverdiente Pause
An den Klippen testen Junge ihren Mut und - springen
Dubrovnik Adieu
29. maj 2025, Kroatien ⋅ ☀️ 21 °C
Die Costa Deliziosa verlässt Dubrovnik und nimmt Kurs auf Split.
Sonnenuntergang und...weil ich die Cherrys im Cocktail Pink Lady so liebe, bekomme ich eine extra Portion
Split
30. maj 2025, Kroatien ⋅ ☁️ 18 °C
Sind um 8 Uhr früh in Split, haben es nicht eilig, von Bord zu gehen. Machen erste Fotos vom obersten Deck
Dann die Promenade entlang in die Stadt
Split - Altstadt
30. maj 2025, Kroatien ⋅ ☁️ 22 °C
Kommen beim oberen Stadttor in die Altstadt und gehen kreuz und quer durch enge Gassen.
Mit uns sind unzählige andere Reisegruppen unterwegs.
Letzter Abend am Schiff
30. maj 2025, Adriatisches Meer ⋅ 🌬 20 °C
Heute ist unser letzter Tag am Schiff. Neben Koffer packen heißt das auch, alles noch einmal genießen
Aperitif am Balkon unserer Kabine
Rundgang am Schiff
..und Abschied von unseremLæs mere
Venedig erreicht
31. maj 2025, Italien ⋅ ☀️ 24 °C
Kommen pünktlich um 8 Uhr in Venedig an, verlassen unsere Kabine um 9 Uhr und gehen auf ein letztes Frühstück am Schiff.
Das Warten auf den Shuttlebus, der uns zum Kreuzfahrtterminal zurück bringtLæs mere
Im Sestiere San Marco
7. juni 2025, Italien ⋅ ☀️ 25 °C
Wir spazieren durch das San Marco Viertel, und aus dieser Richtung kommend finden wir das Antiquitäten Geschäft.
Und Thomas bekommt einen roten Ledergürtel
Chiesa Santa Maria Formosa
7. juni 2025, Italien ⋅ ☀️ 25 °C
Lassen den Markusplatz links liegen und spazieren weiter zur Santa Maria Formosa.
Zurück nach San Polo
7. juni 2025, Italien ⋅ ☀️ 26 °C
Wir entscheiden uns, zum Appartement zurück zu gehen.
Das Marketing für Games of Throne hat Venedig erreicht.
Jasminhecken gibt es überall.
Sind um 14 Uhr da, und jetzt werden die Füße ausgerastet.
Abendprogramm
7. juni 2025, Italien ⋅ ☀️ 24 °C
Heute gehen wir in unser Lieblingslokal essen - zu den Ae Oche
Als Vorspeise Gnocchi ai quatro formaggi, dann Bifsteka für mich und Fegato veneziana für Thomas
Gehen zum Canale Grande und fahrenLæs mere