Turbulente Anreise

Ein unruhiger Flug über fast 12 Stunden von Frankfurt nach Kapstadt ist endlich geschafft. Der Direktflug über die Distanz ist schon eine echte Herausforderung für den Allerwertesten. Einreise gingRead more
Nach einem sehr langen vor-Frühstück-Strandspaziergang waren wir zum Frühstück im Restaurant von gestern Abend. Sehr lecker und gut geeignet als Stärkungsgrundlage für den Tafelberg. Bei besterRead more
Der heutige Tag geht dem Ende entgegen. Nach dem langen Strandspaziergang, den wir noch etwas ausgedehnt haben ging es zum Frühstück in eine kleine Bar am Leuchtturm. Danach After Sun Aloe gekauft,Read more
Der heutige morgendliche Strandspaziergang endete in nassen Klamotten. Kurz vor dem Wendepunkt setzte leichter Nieselregen, der sich dann kontinuierlich verstärkte. Nach dem Frühstück ging es dannRead more
Nach dem fürstlichen Frühstück ging es zunächst einmal in eine Einkaufspassage vor der Stadt. Endlose Schlangen an allen ATM deuten auf einen Zahltag hin. Food Lovers ist ein LebensmittelgeschäftRead more
Nach der frühstücklichen Reisestärkung ging es dann auf die 320 km lange Fahrt nach Mossel Bay. Wir nehmen viele schöne Eindrücke der.schönen Landschaft mit. Kurzer Tankstop bei Shell fürRead more
Nach ausgiebiger Betrachtung der Bucht sind wir dann um 08;00 zum Frühstück ins Delfinos Seaside. Müssiggang war dann das Kernthema des Vormittags. Unsere Nixe wieder im Wasser, wir haben ausRead more
Die Fahrt von Mossel- nach Jeffrey's Bay war mit 320 km durch die Landschaftseindrücke wieder sehr kurzweilig. Unterwegs haben wir ein Buschfeuer gesehen und kurz danach läuft eine Kuh einfach so inRead more
Der heutige Tag stand im Zeichen des S. Shopping, Strand, Surfergucken. Die angepeilten Temperaturen habe wir zum Glück nicht erreicht, nachmittags haben die Wolken zugenommen und ein leichterRead more
Traveler Na, dann hat sich doch die Strapaze des Hinfluges schon wieder aufgehoben.
Traveler Dann gibt's morgen vielleicht auch schon ein Beweisfoto ?😉
Traveler