Tag 42 Parkplatz Tal der Heiligen

Die Gebühr für den Parkplatz, auf dem alle Besucher parken müssen, beträgt für Wohnmobile 9,-€. Das Parken ist zeitlich unbefristet.
Die Plätze für Wohnmobile sind gekennzeichnet undWeiterlesen
Die Plätze für Wohnmobile sind gekennzeichnet undWeiterlesen
Dieses Mal machen wir Station auf dem Camping Municipal Ernest Renan in Louannec. Hier gibt es Stellplätze für Camping Cars ohne alles, aber mit Benutzung der Campingeinrichtungen.
Der CP liegtWeiterlesen
Ein Stück weiter nach Osten an der Küste entlang. Gelandet sind wir auf dem Stellplatz in Hirel kurz vor dem Mont St. Michel.
Das Wetter ist überraschenderweise besser geworden, sogar in der SonneWeiterlesen
Heute machen wir einen Zwischenstopp in Ambrieres-les-Vallees. Kleiner, ruhiger, grüner Platz direkt an einem Fluss.
Und ich habe glatt vergessen, Fotos davon zu machen, nachdem der lange StarkregenWeiterlesen
Mal wieder ein Camping Car Park Platz in einem kleinen Ort mit einer nicht sehr breiten Durchgangsstraße, über die täglich gefühlt Hunderte von LKWs fahren.
Auf dem abseits der Straße gelegenemWeiterlesen
Heute wollten wir einfach nur einen ruhigen Übernachtungsplatz nach der Fahrt, es musste nix Besonderes drumrum sein.
So sind wir hier in Gron gelandet. Die Gemeinde hat an einem kleinen ParkplatzWeiterlesen
Mal wieder am Lac du Der. Seit einiger Zeit sind alle Plätze unter der Regie von Camping Car Park.
Eigentlich wollten wir auf den Platz
am hinteren Ende, wo nix los ist. Aber es hatte sich schonWeiterlesen
Wir hatten hier wieder, wie schon vor 2 Jahren, schöne Tage.
Die Vorräte sollten aufgefüllt sein, außer Brot am Campingplatz gibt es nichts.
Mit steigender Temperatur kam der neue SonnenschutzWeiterlesen
Ein Camping Car Platz. Unter hohen Bäumen, mit Hecken unterteilt. Sieht ein bißchen verwahrlost aus, aber ein Baumfälltrupp ist an der Arbeit, es wird gefällt und ausgedünnt.
Drumrum ist dasWeiterlesen
Warum ist es in der Eifel so grün?
Weil es immer regnet!!! Wir machen auf der Fahrt nach Frankreich oft Halt in der Eifel und meistens regnet es. Natürlich auch dieses Mal wieder….
WirWeiterlesen