Tag 1 Wiedenbrück

Nur eine kurze Strecke sind wir heute zum Tagesziel gefahren. Wir wollten endlich mal die Alltagsmenschen von Christel und Laura Lechner sehen, die seit einigen Jahren immer von Frühling bis HerbstLeer más
Kurzer Stop auf dem SP Revierpark Wischlingen für einen Kurzbesuch bei Familie.
Im Grünen, neben einer nicht stark befahrenen Landstraße. Recht schräg überall. Aber wir haben es geschafft, fast grade zu stehen. Es besteht nicht die Gefahr, dass jemand heute Nacht aus dem BettLeer más
Erst eine kleine Querfeldeinfahrt durchs Bergische Land vorbei an Radevormwald und Wipperfürth nach Lindlar. Dort wollten wir das Bergische Freilichtmuseum angucken. Während unserer MittagspauseLeer más
Heute Vormittag etwas Kultur im Vulkanmuseum Mendig. Klasse ist das Vulkankino, die Lava läuft dir über die Füße 😁 Auch die Ausstellung ist sehr ansprechend gestaltet. Durch Handauflegen wirdLeer más
Heute wieder nur ein kleines Stück, knapp 1:20 Std., gefahren bis zum Hofgut Dösterhof bei Wadern. Wieder bergauf und bergab mit vielen Kehren.
Als Erinnerung an die heutige Fahrt werden wirLeer más
Die heutige Strecke waren knapp 2 Stunden bis zu einem France Passion - Platz.
Es ist ein großes Anwesen mit etlichen Gebäuden. Es werden Chambre mit Frühstück und Ferienwohnungen vermietet.
AlsLeer más
Wir hatten eine sehr ruhige Nacht auf unserem France-Passion-Übernachtungsplatz auf der Domaines Les Bachats. Morgens sind wir noch einige Meter runter zum See und haben den Ausblick genossen.
VorLeer más
Eine knappe Stunde Fahrt und wir sind schon an der nächsten Station.
Ausgesucht haben wir dieses Ziel aber nicht wegen des Chateaus, der Stadt oder des Stellplatzes, sondern nur wegen des AutomatenLeer más