• Winnie vom Spielhaus

• Trip start
    August 6, 2024

Start um die Mittagszeit

August 6, 2024 in Germany ⋅ ☀️ 25 °C

Gestern kam das Womo erst gegen Abend aus der Werkstatt von der längst fälligen Inspektion zurück. Darum konnten wir die letzten Dinge erst heute Vormittag an Bord bringen.
    Gegen 12.00 ging’s dann los Richtung Norden.Read more

• 1.Tag Tangendorf

August 6, 2024 in Germany ⋅ ☀️ 27 °C

Nach 2,5 Stunden Fahrt und einer längeren Pause mit Wiederbelebungskaffee kommen wir an unserem Tagesziel an. Wir übernachten wieder mit Landvergnügen, dieses Mal auf dem Hof Johansson. Sie bieten den Stellplatz auch auf anderen Plattformen oder direkt über ihre Webseite an. So könnt ihr auch in den Genuss dieses schönen Platzes kommen ohne Mitglied bei Landvergnügen zu sein.
    Wir haben das erste Mal die Möglichkeit genutzt, digital einige Tage im Voraus zu buchen, das hat super geklappt.
    Im Onlineshop auf der Webseite haben wir Fleisch bestellt und bekommen das direkt ans Womo geliefert!

• 2.Station Gleich neben Brasilien

August 7, 2024 in Germany ⋅ 🌩️ 24 °C

Mit nur 1 x verfahren (Baustellenbeschilderung!!!!) sind wir am Stellplatz Mittelstrand am Schöneberger Strand angekommen. Wie erwartet ist er zu dieser Zeit gut gefüllt, aber wir haben einen schönen Platz gefunden. Immer wieder gut!
    Gegen späten Nachmittag kommt dann der angekündigte Regen mit Gewitter.

• Strandzeit

August 14, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 23 °C

Zum Abschied ein schöner Abendhimmel. Morgen geht es weiter nach Kiel.
    Wir hatten in den Tagen hier Glück mit dem Wetter, nur einen kühleren Tag, ab und an an zwei Tagen ein paar kurze Schauer, ansonsten immer Sonne mit Wind, dadurch wurde es nicht zu heiß.Read more

• Kiel - Schilksee

August 15, 2024 in Germany ⋅ ⛅ 23 °C

Wieder stehen wir bei Landwirt Schumacher am Salzwiesenweg. Es ist nur eine große Wiese ohne alles. Vorne ist die gut befahrene Fördestraße, aber der Verkehr stört nicht. Nachts ist es sehr ruhig.
    Heute Nacht waren wir zu viert, tagsüber sind wir allein.
    Allemal schöner als auf den anderen Plätzen hier oben!

Trip end
    August 21, 2024