- Dodaj do listy postanowieńUsuń z listy postanowień
- Dzielić
- Dzień 3
- wtorek, 11 lutego 2025 20:57
- ⛅ 3 °C
- Wysokość: 18 m
IslandiaÁsfjall64°3’13” N 21°58’15” W
Island Tag 3
11 lutego, Islandia ⋅ ⛅ 3 °C
Heut morgen waren wir noch unentschlossen, was wir unternehmen wollen, nach einer Weile beim Frühstücken haben wir eine coole Route gefunden, die aber mit ziemlich viel Autofahrt verbunden war. Unser Ziel war der Black Beach, der von uns aus knapp 3h entfernt war. 🫠 Auf dem Weg dorthin haben wir noch einige Spots gefunden. Die Fahrt war unglaublich, es gab so viel tolle Landschaft zu sehen, die Sonne ging auf und somit auch die Freude auf den Tag. 😍 Der erste Stopp war bei dem Wasserfall Seljalandsfoss, dort kann man hinter dem Wasserfall durchlaufen, das haben wir aber nicht gemacht, weil wir nicht nass werden wollten. 😂 3 Minuten weiter der zweite Wasserfall, den man aber nur durch eine Höhle betrachten konnte. 👀 Der nächste Spot war der Skogafoss Wasserfall, dort haben wir ein super süßes Foto mit der Go Pro geschossen. 📸 🥰🫶🏼 Unser letzter Punkt, das Ziel: Black Beach 🙌🏼 WOW!!! Das war die lange Fahrt sowas von Wert, der schwarze Sand, die Steine, der Kies, die Felswand, wie im Bilderbuch. 🤯 Die hohen Wellen die geschlagen haben, unglaublich beeindruckend! Im Internet hatte ich gesehen, dass es dort um die Ecke noch einen weiteren Strandabschnitt gibt, ich hab Leo geschrien und wir sind an der Felswand vorbeigelaufen bevor die nächste Welle kam🏃🏃🏽♀️, das Adrenalin schoss durch mich durch, als wär ich um mein Leben gerannt, so war es ja auch irgendwie…. 😅 als wir an dem Felsen vorbei waren, war dort eine Höhle 😱 kein einziger Mensch weit und breit, die Freude war uns ins Gesicht geschrieben. 🤩 Wir waren neugierig bzw. eher ich und wollte auch noch an dem zweiten Felsen vorbei, was nach der Höhle kam, war genauso beeindruckend 😳 diese Landschaft war absolut unglaublich!!! 😧 Wir hatten somit einen völlig menschenleeren beeindruckenden Spot entdeckt. Wir haben alle möglichen Erlebnisse festgehalten. 🤳 Danach sind wir noch in die nächstgelegene Stadt gefahren: Vik zum tanken und Essen. Das Wetter hat heute gut mitgespielt und wir hatten wenig Regen. Ich muss sagen, Island du hast mein Herz im Sturm erobert. 🌊🌪️🌬️🌧️❤️ WORTWÖRTLICH 🤣
Am Abend hat uns noch Aurora im Hotel besucht 🥹 leider waren ziemlich viele Wolken am Himmel ☹️ trotzdem, sie war da 😍 Czytaj więcej